апрель 02, 2024
Супермодели тоже плачут: Жизель Бундхен опубликовала полный боли пост спустя полтора года после развода
Супермодель Жизель Бундхен намекнула на сильные переживания после развода с Томом Брэди. Грустный пост появился на странице в социальной сети в понедельник.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Свежее фото она сопроводила цитатой писательницы Венди Луз. Многие поклонники «ангела» известного бренда одежды решили, что она посвятила это послание болезненному разрыву.

«Ты смотришь на человека и не можешь представить себе историю, которую он несет в себе — боль, травмы, страхи. Точно так же, как мы даже не можем себе представить, насколько кто-то силен, способен и вынослив. За улыбками и взглядами порой стоят серьезные победы. Есть люди и моменты, которые они преодолевают, а также мечты и желания которых хотят достичь. Есть так много вещей, которые вы никогда не узнаете. Так что будьте добры, когда можете», — говорится в посте.

Поклонники модели уверены, что речь идет о ее расставании с бывшим игроком НФЛ Томом Брэди. Буквально месяц назад сайт Daily Mail опубликовал интервью Жизель, в котором она просто не смогла сдержать слез из-за вопроса о разводе. Бундхен сравнила расставание со смертью мечты.

 

Жизель и Том связали себя узами брака в феврале 2009 года. У них двое общих детей: 14-летний Бенджамин и 11-летняя Вивиан. К слову, Брэди тоже переживал из-за развода. Он назвал этот выбор трудным и болезненным. Уже после расставания на Жизель посыпались обвинения в изменах, но модель уверила, что начала налаживать личную жизнь уже после развода.

peopletalk.ru



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.89921641349792