март 05, 2024
Satul German объявляет о начале третьей стадии строительных работ

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

На этой неделе в Satul German начались строительные работы по возведению жилья в рамках III транша. Речь идет главным образом о 9 многоквартирных домах, каждый из которых по 6 этажей. Одновременно застройщик продолжает строительные работы на уже возведенных многоквартирных и индивидуальных домах, зданиях школы, детского сада и отеля, а также на транспортной инфраструктуре микрорайона.

2024 год – важный год для проекта Satul German. Помимо того, что застройщик фокусирует внимание на строительстве III транша, он также готовит ввод в эксплуатацию жилых домов, построенных в рамках I транша, согласно первоначально объявленному плану. Также к концу года откроется и Фитнес-центр.

Кроме того, в этом году будет завершено строительство здания отеля. Несколько дней назад гостиничная сеть ACCOR, с которой девелопер Чеслав Чухрий строит ibis Styles в микрорайоне Satul German, успешно провела валидацию отеля.

«Начало работы над III траншем – очень важная фаза, и мы максимально сосредоточимся на ней. Мы поставили перед собой несколько основных целей на этот год, которые, как мы уверены, будут достигнуты. И я рад, что с каждым днем мы становимся все ближе к достижению цели, что впереди у нас период с большим количеством новостей и приятных событий, с большим количеством разрезания ленточек, открытия дверей и вручения ключей. Конечно, нам предстоит еще много работы. У нас стратегия маленьких, но уверенных шагов, от которой мы не отступаем. Но у нас также есть растущее и все более сплоченное сообщество», – заявил создатель проекта Чеслав Чухрий.

Satul German – это микрорайон европейского типа, построенный с нуля на бульваре Дачия, на выезде из Кишинева. Он занимает площадь 800 тысяч квадратных метров и будет состоять из 38 жилых домов высотой до шести этажей и 800 вилл. Это крупнейший проект в сфере недвижимости в Молдове за последние 30 лет, рассчитанный примерно на 5000 жителей. Микрорайон привлекателен не только своими размерами, архитектурой, стилем или тихой и экологичной зоной, в которой он расположен, но и тем, что здесь будет самая богатая инфраструктура: широкие бульвары и улицы, просторные тротуары и обширная сеть велосипедных дорожек, а также самая богатая социальная инфраструктура: школа, детский сад, больница и т. д. Более подробную информацию о проекте, типах жилья и предложениях можно получить в Департаменте продаж – +373 22 99 11 11, по электронной почте – sales@satulgerman.md.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.64572381973267