апрель 10, 2024
Рианну обвинили в оскорблении религии из-за фотосета в образе монахини

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Рианну обвинили в оскорблении религии из-за фотосессии для журнала Interview, в которой она предстала в образе монахини.

В инстаграме* под фотографиями 36-летней певицы появилось множество возмущённых комментариев: фотосессию Рианны называют "богохульством" и "насмешкой над религией".

Рианна для Interview/Фото: Nadia Lee Cohen 

"Я люблю Рианну , но никогда не понимал этой одержимости сексуализацией религиозных представлений", — пишет один из пользователей. Другие посетовали на то, что "религиозные образы используются в неправильных целях" и упрекнули Рианну в том, что из всех возможных образов она выбрала именно тот, который имеет отношение к религии.

Rihanna

Некоторые пользователи заступились за певицу и спросили критиков, приходят ли они с подобными комментариями под посты каждого, кто наряжался в образ монахини на Хэллоуин.

На съёмке для журнала певица позировала фэшн-фотографу Наде Ли Коэн, которая известна своим сотрудничеством с Miu Miu, A$AP Rocky и Ким Кардашьян. Рианна примерила образы Dior, Bottega Veneta, Loewe, Loro Piana и Savage x Fenty.

В интервью изданию она рассказала, что задумывается о пластической операции по подтяжке груди. "Я хочу, чтобы мои сиськи были прижаты к плечам, прямо там, где они были раньше. Я не хочу импланты. Я просто хочу подтяжку".

spletnik.ru



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.5849711894989