апрель 11, 2024
«Откуда вы знаете, почему она не такая худая?»: певицу Жасмин возмутила критика ее 12-летней дочери Маргариты
Дочь 46-летней певицы решила пойти по ее стопам. Жасмин (Сара Шор) возмутили негативные комментарии в адрес девочки.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Поп-звезда не скупится на детей – все они получают прекрасное образование, занимаются в различных кружках и секциях, чтобы максимально раскрыть свои таланты и определиться с будущим. Дочь Жасмин помимо учебы в частной школе, занимается плаванием, спортивной гимнастикой и большим теннисом. Кроме того, Маргарита растет творческим ребенком – она увлекается рисованием, танцами и музыкой. Певица призналась, что знакомые семьи в шутку называют ее монстром за то, что она так нагружает детей. Однако Жасмин уверена в том, что это для их блага.

Маргарита решила тоже стать певицей. Заслуженная артистка России не стала противиться желанию девочки и вызвалась ей помочь. «Я наняла дочке креативного менеджера, чтобы они вместе с Маргаритой могли делать молодежный продукт. Дочка уже заключила контракт со звукозаписывающей студией. В работе у нее сегодня несколько композиций. Команда с дочкой работает очень хорошая. Думаю, в этом году у нее уже выйдет свой сольный альбом», — отметила Сара Шор.

Жасмин поддерживает дочь Маргариту в желании стать артисткой 

Звезда призналась, что ее закалила 25-летняя карьера в шоу-бизнесе, поэтому на хейтеров она реагирует спокойно. Однако обидные замечания в адрес детей выводят ее из себя. «Что должно быть за воспитание у человека, чтобы он мог написать мне: "А девочке-то вашей надо похудеть!" Да откуда вы знаете, почему она не такая худая, как остальные дети? Может, растущий организм пока не дает избавиться от лишних килограммов? Может, она бы и хотела постройнеть, но пока никак... Конечно, мне подобное больно читать», — возмутилась артистка.

Тем не менее, певица не намерена отказываться от продвижения дочери на сцене. Она заявила, что Маргарита мечтает стать артисткой и много трудится для этого. «Неужели я стану запрещать ей идти к своей цели из-за хейтеров, советующих мне ребенка на диету посадить? Это же просто маразм!» — цитирует Lady.Mail исполнительницу хита «Дольче вита».

Жасмин с детьми и невесткой 

У ведущей «Муз-ТВ» есть 26-летний сын Михаил от первого брака, с бизнесменом Вячеславом Семендуевым. От второго мужа, молдавского бизнесмена и политика Илана Шора, помимо Маргариты она воспитывает 7-летнего Мирона. Старший сын певицы в этом году женится на Еве. Жасмин призналась, что 8 апреля у возлюбленных состоялась хула — еврейское религиозное торжество, аналогичное православному венчанию. Сейчас молодые люди готовятся к пышной свадьбе.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 1.0050957202911