Май 21, 2024
"Они проходят через ад за стенами дворца". Инсайдеры рассказали, как Кейт Миддлтон переносит лечение рака

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Инсайдеры рассказали изданию RadarOnline, как Кейт Миддлтон переносит лечение рака. О своём диагнозе она объявила в марте — после того как в сети появилось множество конспирологических теорий о её исчезновении. По словам близких ко двору источников, принцесса Уэльская столкнулась с такими проблемами, как потеря веса, выпадение волос и постоянная тошнота.

"Кейт и Уильям проходят через ад за стенами дворца", — рассказывает инсайдер. Он отмечает, что Кейт "прикладывает все усилия", чтобы скрыть дискомфорт, который она испытывает, "особенно от детей", однако "это становится всё более и более трудным".

Принцесса Уэльская перестала появляться на публике после операции на брюшной полости, и это стало поводом для многочисленных теорий заговора: многие подозревали принца Уильяма в измене и даже нашли ему потенциальную возлюбленную. Подозрения только усугубились после того, как Кейт вышла на связь с подписчиками и опубликовала официальный портрет с детьми в честь Дня матери. На следующий день СМИ и известные информационные агентства удалили снимок членов королевской семьи из-за использования фотошопа, а сама принцесса Уэльская призналась, что ретушировала кадр, и извинилась.

В сети даже после объявления о диагнозе Кейт до сих пор многие не верят в то, что Миддлтон после таинственного исчезновения жива и счастлива в браке, как утверждают во дворце, и просто сосредоточилась на своём здоровье.

spletnik.ru



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 1.2228701114655