сентябрь 13, 2016
Ольга Бузова бросила работу ради мужа
Отношения телеведущей с супругом подверглись серьезным испытаниям.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

У Ольги Бузовой и её супруга — Дмитрия Тарасова наметился крайне тяжелый период в их совместной жизни. Как стало известно, несколько дней назад муж телезвезды во время товарищеского матча в составе российской сборной получил очень серьезную травму ноги. Теперь Дмитрию предстоит непростая операция на коленном суставе.

Ольга, узнав о происшедшем, бросила заниматься рабочими вопросами и отменила все намеченные съемки на ближайшие дни. Сделано это было для того, чтобы быть рядом с любимым во время реабилитации после запланированной операции Тарасова, которая будет проходить в Италии. К слову, тренер футбольной команды признался, что Дмитрий, скорее всего, надолго "выпал из обоймы", так как ему потребуется долгое восстановление после хирургического вмешательства.

Между прочим, разрыв связок в коленном суставе может поставить крест на карьере супруга Бузовой. Многие футболисты получив именно такую травму прощались со своей работой. Впрочем, в истории футбола было и несколько примеров, когда перенесенная подобная травма никак не сказывалась на игре спортсменов.

К слову, не так давно Ольга призналась, что ужасно боится возможного развода с мужем. Как оказалось, родители знаменитой блондинки развелись, когда она была еще маленькой. Теперь Бузова всеми силами пытается не повторять родительских ошибок и усердно работает над отношениями с супругом, стараясь во всем угодить Дмитрию.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.79004573822021