апрель 12, 2023
Mastercard отметит достижения женщин-предпринимателей в рамках Women SME Leaders Awards
Заявки могут подавать участницы из стран Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки. Победительницы будут объявлены 2 мая 2023 года во время виртуальной церемонии

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Компания Mastercard во второй раз проводит премию Women SME Leaders Awards, чтобы отметить достижения собственниц и руководительниц малого и среднего бизнеса, которые своим примером вдохновляют будущие поколения женщин-предпринимателей в странах Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки.

Премия, созданная в 2022 году для поддержки предпринимательниц, призвана привлечь внимание к женщинам, которые строят будущее региона. После успешного проведения первой премии, в 2023 году она была расширена и на страны Восточной Европы, где также будут отмечены женщины-лидеры и их достижения за минувший год.

Подать заявку можно до 22 апреля 2023 года  по ссылке.

«Бизнесы, которыми владеют или управляют женщины, являются мощной силой в мировой экономике и ключевым фактором ее трансформации и стабильности. Расширение возможностей для женщин будет не только способствовать инклюзивному росту, но и раскрывать их безграничный потенциал, обеспечивая процветание экономики на всеобщее благо. Именно поэтому мы снова проводим премию Women SME Leaders Awards, чтобы отметить истории успеха и достижения женщин, которые руководят малым и средним бизнесом», заявила Амна Аджмал, исполнительный вице-президент по развитию бизнеса Mastercard в странах Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки.

Всего в премии 22 номинации. Все директора или владелицы компаний, имеющие главный офис или представительства в странах Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки или которые предоставляют услуги на этих рынках, могут номинироваться в одной или более категориях. Одна кандидатура может победить в нескольких категориях.

Конкурс организован совместными усилиями Mastercard и Entrepreneur Middle East. Участниц, которые попадут в финальный список отбора, будет оценивать комитет судей во главе с Mastercard.

Состав судейского комитета:

  • Амна Аджмал, исполнительный вице-президент по развитию бизнеса Mastercard в странах Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки;
  • Тамара Пупик, главный редактор Entrepreneur Middle East;
  • Нежа Алауи, генеральный директор Women Choice.

Премия является частью глобального обязательства Mastercard по вовлечению 25 миллионов женщин-предпринимателей в цифровую экономику до 2025 года с целью создать более устойчивый и инклюзивный мир.

В прошлом году на участие в конкурсе было подано 4021 заявку из региона Ближнего Востока и Африки.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.76884651184082