январь 16, 2024
Мария Шарапова купила дом за 11 млн долларов по соседству с Кэти Перри и Меган Маркл
Мария Шарапова стала владелицей особняка в городе Монтесито округа Санта-Барбара — одном из самых престижных поселений на Западном побережье США, где проживают многие знаменитости, такие как герцоги Сассекские. Об этом сообщает журнал Robb Report.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

По данным издания, бывшая первая ракетка мира купила дом у Энн Лури, вдовы магната в сфере недвижимости и бывшего совладельца бейсбольного клуба "Чикаго Уайт Сокс" и команды НБА "Чикаго Буллз" Роберта Лури. Изначально Лури выставила ценник в 13 млн долларов, но Шараповой удалось сторговаться до 11 млн долларов (почти 1 млрд рублей). Примечательно, что заплатила прославленная теннисистка наличными

Мария Шарапова

Располагается новый дом Шараповой в уединённом уголке. Спроектировал его известный архитектор Локвуд де Форест — младший. Особняк с пятью спальнями, построенный примерно в 1949 году, окружён 3,3 акра (13 тысяч квадратных метров) зелёного массива, в нём есть крытая терраса с видом на бассейн и океан. На близком расстоянии от него располагается ещё более крупное имение, принадлежащее певице Кэти Перри и её мужу, актёру Орландо Блуму. Также в Монтесито проживают Ариана Гранде, Опра Уинфри и Эллен Дедженерес.

Сколько лет Марии Шараповой? Какой знак зодиака?

Напомним, что Мария Шарапова объявила о завершении спортивной карьеры в феврале 2020 года. В конце того же года она обручилась с британским аристократом Александром Гилксом. В 2022-м у пары родился сын Теодор. Избранник российской спортсменки — один из близких друзей принца Гарри, с которым он вместе учился в Итоне. 

Forbes оценивает состояние Шараповой в 220 млн долларов.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 3.5165412425995