июнь 10, 2022
Экс-президент Франции Франсуа Олланд впервые женился в возрасте 67 лет. Oн говорил, что не женится
67-летний бывший президент Франции Франсуа Олланд впервые женился — на актрисе Жюли Гайе, которая младше него на 17 лет. Об этом сообщает Le Figaro.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Свадьба состоялась в субботу в городе Тюль на юго-западе Франции, на закрытой церемонии присутствовали только самые близкие. Брак заключил Коррез Бернар Комб, который сменил самого Олланда на посту мэра города Тюль.

Франсуа Олланд и Жюли Гайе 

О романе Франсуа Олланда и Жюли Гайе стало известно в 2014 году: в то время экс-президент состоял в отношениях с журналисткой Валери Триервейлер. Об измене Олланда сообщил таблоид Closer, который опубликовал совместные фото пары. Их тайные отношения вызвали большой скандал, после чего Олланд заявил, что останется холостяком и никогда не женится.

По слухам, на браке настаивала Гайе: в 2014 году в СМИ даже появилась информация об их предстоящей свадьбе, которая так и не состоялась.

Жюли Гайе 

У Франсуа Олланда четверо детей от бывшей возлюбленной, французского политика Сеголен Руаяль. Они прожили вместе почти 30 лет и расстались в 2007 году. У Жюли Гайе также двое детей от предыдущего брака с кинорежиссером Сантьяго Амигореной.

Франсуа Олланд занимал пост президента Франции с 2012 по 2017 год, его сменил Эммануэль Макрон.

Жюли Гайе известна по таким фильмам, как "Поли", "Мой лучший друг", "Наши лучшие каникулы". Гайе также попробовала себя в качестве кинопродюсера ("Тайная жизнь").



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.81228685379028