февраль 16, 2024
Ким Кардашьян раскритиковали за то, что её дочь Норт Уэст нарисовала полуголую Бьянку Цензори

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Ким Кардашьян снова раскритиковали в сети. На этот раз поводом для возмущения поклонников стало то, что в аккаунте в тиктоке, который она ведёт вместе со своей старшей дочерью от Канье Уэста Норт, был опубликован рисунок девочки. Норт рассказала о том, за что она благодарна, и одной из этих вещей стал новый альбом её отца Vultures, в работе над которым она принимала участие. Норт нарисовала обложку этого альбома, на которой жена Канье Уэста Бьянка изображена практически обнажённой.

Рисунок Норт

Пост вызвал неоднозначную реакцию: пользователи обратились к Ким и призвали её позволить дочери "побыть хоть немного невинной". Вскоре пост был удалён.

Норт Уэст

Интересно, что Норт близко дружит со своей мачехой. Девочка не раз говорила, что предпочитает проводить время со своим отцом и в эти моменты общается с Бьянкой. Как пишут со ссылкой на инсайдеров таблоиды, Ким даже обращалась к Канье с просьбой не позволять Бьянке ходить в чересчур откровенном наряде в присутствии кого-то из их детей.

Ранее у Ким и Канье возникали споры насчёт того, стоит ли вообще Норт появляться в соцсетях. Так, Канье считал это неуместным, а также осуждал то, что его дочь появляется в роликах с накрашенными губами. "Не надо делать из меня злодея из-за этой ситуации с TikTok. Я её отец, я понимаю, что вы не очень уважаете отцов. Я сказал, что не хочу, чтобы мою дочь снимали для TikTok, снимали для "Диснея". У меня есть на это право. Слушайте, нет такой штуки, как равная опека, в нашем обществе сегодня. Суд всегда встаёт на сторону матери", — говорил он. Кардашьян отвечала на это, что она стремится обеспечить безопасность своих детей, но при этом не ограничивая для них возможности творческого самовыражения. Она также обвиняла бывшего мужа в эмоциональном насилии после развода.

spletnik.ru

 



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.88774633407593