Май 08, 2024
Какие аксессуары «из прошлого» носить в 2024 году 8 главных трендов
У аксессуаров есть суперсила: стоит надеть модные сережки или акцентное колье, как самый простой образ превращается в ультрамодный. Стильных «героев» надо знать в лицо, поэтому разбираем самые трендовые аксессуары нового сезона, впрочем, большинство из них вернулись к нам из прошлого.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Пластмассовая обувь

Да, как у Барби из 90-х, ведь это, пожалуй, главный камбэк сезона. Конечно, обувь из прозрачного акрила неудобная, но деваться некуда — она в моде. Возглавляет тренды бренд Alaïa, после за тенденцией последовали другие люксовые дома.

 

Бандана

С легкой руки Миуччи Прады и Рафа Симонса бандана стала одним из самых актуальных головных уборов сезона. Ее удобно носить буквально с любой прической: от гладкого пучка до распущенных локонов.

 

Очень крупные украшения

Цепи с гигантскими звеньями, увесистые бусины, крупные камни — на пике популярности. От таких аксессуаров ничто не должно отвлекать внимание, поэтому сочетайте их с однотонной одеждой.  Кстати, в этом сезоне камнями украсили даже кроксы.

  

Цветы

3D-цветы не отпускают дизайнеров. После камней это второй по популярности декор обуви и сумок. В этот раз цветы выросли в полноценные аксессуары, например, сумки-бутоны Palomo Spain и Simone Rocha.

Металлик

Если в одежде однозначно выиграло золото, то в обуви и аксессуарах — металлик под серебро.

Длинный кулон

В модном топе обосновались длинные колье с подвесками. Есть два варианта: либо заметные ряды широких металлических нитей, либо цепочка с массивным кулоном.

Жесткое колье

Такие колье были в моде в середине 2010-х, и вот снова настал их звездный час. Металлические «ленты», варианты с узлами, тонкие чокеры с камнями носим «и в пир, и в мир».

Капроновые гольфы

Носить полупрозрачные гольфы дизайнеры предлагают с юбками и платьями миди и туфлями на каблуке. Кстати, цвет у аксессуара может быть любой: классический черный, нежно-голубой и даже красный (хотя почему «даже», ведь мы с декабря фанатеем от красных колготок).



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.54964852333069