апрель 23, 2024
Divus Winery. Самая большая гордость Республики Молдова — это красивые женщины и вина, наполненные богатым вкусом и ароматом
Думаете, это кадры из волшебной истории? Нет, это обладательница титула «Мисс Молдова–2023» и официально самая красивая девушка нашей страны Диана Спотаренко представляет изысканное и утонченное вино Viorica от Divus Winery.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Как и самые ярки представительницы прекрасного пола, вина марки Divus обладают запоминающейся индивидуальностью, раскрываются медленно и тонко, а каждая их капля оставляет восхитительное послевкусие.

  •   Виноградники Divus Winery расположены в самом сердце Кодр.
  •   Философия компании была вдохновлена ​​самой легендой этого региона, согласно которой Бог Дионис выбрал это место, чтобы научить людей секретам выращивания винограда, позже назвав его «Дивус», чтобы обозначить силу земли.
  •    За успехами Divus Winery стоит семья технологов. Супруги Василий и Виорика Брату виртуозно используют огромный опыт, накопленный в Румынии, Франции и других странах, и создают вина, будоражащие чувства и воображение.
  •   Год основания — 2018, выход на рынок — 2020.
  •   2 линейки продукции: вина Domeniile Vorniceni для текущего потребления и премиум-линейка DIVUS, признанная на международном уровне, экспортируются в 11 стран мира!

Divus Winery — вино, объединяющее идеи и характеры.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.90277409553528