март 01, 2024
Брэдли Купер рассказал, что "до сих пор жив" только благодаря своей дочери Лее

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Брэдли Купер заявил, что он до сих пор жив только благодаря своей дочери Лее от бывшей возлюбленной Ирины Шейк. Именно дочь стала для актёра мотивацией для того, чтобы избавиться от пагубных зависимостей.

"Честно говоря, я не уверен, что был бы жив, если бы не был отцом. Я не знаю, что бы произошло. Мне просто нужен был кто-то, кто сказал бы мне: "Мы бросаем якорь". А я такой: "Почему? Мы ускоряемся! Я только что обновил лодку и знаю, откуда дует ветер". Нет, нет, нет, надвигается цунами, нам нужен якорь, и мы его бросим. И с этого момента вы будете принимать решения исходя из этого. Ваша ДНК подскажет вам, что есть что-то более важное, чем ты", — рассказал он в подкасте Armchair Expert.

Bradley Cooper nimmt sechsjährige Tochter mit auf den roten Teppich ...

Актёр заявил, что его собственное детство было омрачено алкогольной зависимостью его близких людей и он не хочет такой же судьбы для Леи. "Я отец, стремящийся причинить как можно меньше вреда своей дочери. Чтобы ребенок не рос таким… Я хочу, чтобы у неё был толстый цементный фундамент. Это моя цель. Я просто чувствую ту безопасность, которую даёт она. Это так приятно".

Брэдли Купер также признался, что не сразу полюбил дочь: по-настоящему глубокое чувство пришло к нему лишь спустя несколько месяцев после её рождения. "Первые пару месяцев я думал: "Я даже не знаю, действительно ли я люблю этого человека". Это круто. Я наблюдал, как это ощущение трансформируются".

Ранее Купер рассказывал, как воспитывает дочь, и отметил, что хочет, чтобы она училась на его ошибках, а не на своих.

Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались в 2019 году, хотя и сохранили хорошие отношения. Периодически их подозревают в воссоединении. Правда, в последнее время Купера чаще замечают в компании новой подруги Джиджи Хадид, а вот отношения с Ириной стали хуже: на школьном празднике дочери они не общались между собой.

spletnik.ru



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.58550930023193