март 05, 2024
Бен Аффлек хранил любовные письма от Дженнифер Лопес во время брака с Дженнифер Гарнер

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Бен Аффлек хранил письма и сообщения от Дженнифер Лопес даже во время брака с Дженнифер Гарнер. Об этом стало известно из документального фильма Дженнифер Лопес под названием The Greatest Love Story Never Told. За этот поступок Аффлека осудили поклонники его бывшей жены: такое отношение с его стороны показалось им оскорбительным. Интересно, что после этой истории паре, по данным Daily Mail, пришлось вместе посетить психолога.

Лопес показала в своём фильме альбом, в котором хранились сохранённые Аффлеком письма. "Эту книгу Бен подарил мне в наше первое совместное Рождество. Здесь каждое письмо, которое мы писали друг другу 20 лет назад и сегодня".

Ben Affleck Jennifer Garner Just Reunited For the 1st Time Since He Got ...

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек познакомились в 2002 году на съёмках фильма "Девушка из Джерси". Вскоре они начали встречаться и стали одной из самых ярких голливудских пар. В 2004 году они собирались пожениться, но за несколько дней до свадьбы внезапно разорвали помолвку. Поводом для их разрыва, по их словам, стало чрезмерное внимание со стороны папарацци к их паре. После расставания с Лопес Аффлек женился на Дженнифер Гарнер. В браке у них родилось трое детей, а в 2015 году они объявили о расставании. В 2018 году развод официально был завершён. В 2022 году Лопес и Аффлек возобновили отношения, которые закончились свадьбой. В фильме Аффлек признавался, что надеялся на непубличный роман, но пошёл на компромисс ради жены.

Ben Affleck Saved Jennifer Lopez's Love Letters While Married to ...

"У меня было разбито сердце, когда я потеряла любовь всей своей жизни, лучшего друга, и я не могла говорить об этом в течение многих лет, и это было самое трудное", — рассказала Лопес.

Интересно, что отношения у Аффлека с бывшей женой тоже хорошие: настолько, что, по наблюдениям поклонников, в компании Гарнер он выглядит более весёлым, чем с Лопес.

Jennifer Garner et Ben Affleck officialisent leur divorce - Elle



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.68276453018188