июнь 17, 2021
Aquarelle 90,7FM: Максим Галкин признался, что готовится стать одиноким отцом
Как бы печально это не звучало, но известный шоумен и пародист готовится к отцовству без Аллы Пугачевой. Об этом, звёздные родители откровенно рассказали в рамках одной телепередачи.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Ведущая Ирина Шихман  спросила Максима, как он видит будущее своей семьи. Как оказалось, супруги не раз задумывались над этим и успели многое серьезно обсудить. Галкин рассказал, что Алла в настоящее время старается проводить с детьми как можно больше времени. Она наслаждается ролью заботливой мамы и учит Лизу и Гарри ценить каждую минуту, проведенную в кругу семьи.

Также юморист рассказал, что у них был с женой тяжелый разговор на тему того, что однажды ему придется остаться без нее и в одиночку продолжать заботиться о детях. Алла Борисовна сама осознает, что стала мамой в весьма почтенном возрасте, а значит рано или поздно наступит тот день, когда семья останется без нее.

Максим  признался, что супруга даже успела взять с него обещание, что когда это случится, он всеми силами постарается заменить детям маму и ее любовь, передаёт портал oglavnom.su.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.82882356643677