сентябрь 22, 2021
Aquarelle 90,7FM: Гагарина резко ответила бывшему мужу касательно судебного иска
Певица опубликовала трогательное архивное фото с сыном Андреем и порассуждала о том, как должен себя вести настоящий мужчина.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Полина поблагодарила судьбу за невероятную мудрость своего сына и рассказала про принципы которые сформировались в ребёнке не по годам. Отметим, что Андрею на данный момент 13 лет. 

«На премии GQ меня спросили «Каким НЕ должен быть мужчина?». Так вот, я считаю , что мужчина не должен быть ЗЛЫМ, мстительным, малодушным, двуличным, скупым и лживым. Я благодарю судьбу за моего сына, который показывает не по годам невероятную мудрость. Я верю, что принципы, которые у него уже сформировались, будут только крепнуть! У меня перед глазами настоящий пример доброго, умного, рассудительного мужчины. Сын, надеюсь, с годами ты не растеряешь этих качеств, а преумножишь их», написала певица.

Подписчики сразу встали на сторону Гагарины и отметили что её слова весьма прозрачный намёк в сторону бывшего мужа. Малодушным и мстительным - отвратительные качества, которые чаще всего остаются на десерт, проявляются при расставании, отметил другой подписчик.

Напомним, 16 сентября стало известно что Дмитрий Исхаков подал в суд на певицу. В заявлении речь идёт об установлении порядка общения с детьми. Фотограф недоволен тем, что не может чаще видеться с их общими детьми, пасынком Андреем и родной дочкой Мией.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.99207043647766