октябрь 20, 2021
Алина Олэрицэ: Дочь научила меня каждый день смотреть на мир с любовью и искренностью
ПРОЕКТ ДОЧКИ-МАТЕРИ: Алина и Амелия Олэрицэ

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Алина Олэрицэ
Директор детского образовательного центра Poieniţa Picilor

Быть мамой дочери – это и благословение, и большая ответственность. Нужно быть внимательной, прежде всего, к себе, ведь мама служит примером для  дочери. Наши отношения с Амелией – особенные, они строятся на постоянной работе над собой, ведь девочки – это будущие девушки, а затем  женщины. 

Дочь научила меня каждый день смотреть на мир с любовью и искренностью, так, как умеет только она. Ее обворожительная улыбка меня вдохновляет, в такие моменты время будто останавливается. Взросление Амелии связано с огромными эмоциями и множеством изменений, которые я вспоминаю с ностальгией. Вообще, с появлением детей время для меня стало иметь другое измерение. 

Я бы хотела, чтобы Амелия верила в свои мечты и слушала сердце – так она будет счастлива. Была готова к переменам и вызовам – так она преуспеет. Внимательно выбирала друзей – в будущем она сможет разделить с ними любую радость. И чтобы оставалась такой же амбициозной, как и сегодня. 

 

Амелия, 7 лет

Мама у меня самая красивая, она заплетает милые косички и заботливо подбирает вещи. Обожаю это делать вместе с мамой. Мы каждый вечер обсуждаем, что надеть завтра. Сказки, которые мама читает нам с братьями, очень интересные. Моя любимая – «Белоснежка и семь гномов». 

Наша традиция – это когда мама спрашивает, как прошел наш день, что мы делали в школе, с кем играли. Мне интересно рассказывать, как я провела время и как шалила. Очень люблю выходные, когда родители дома, и мы можем вместе веселиться или пойти на прогулку. Еще могу помочь маме заботиться о моем младшем братике Роберте, он такой сладкий! 



читайте также
SQL exec time = 0.90251278877258