Май 04, 2021
Aquarelle 90,7FM: Экс-солистки Виа Гра, Лорак и Полякова высказались о домогательствах Меладзе
Известного продюсера и композитора Константина Меладзе обвинили в домогательствах.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

В украинском шоу-бизнесе разразился скандал связанный с домогательствами со стороны Константина Меладзе в адрес своих подопечных. После того, как Ани Лорак разболтала о том что продюсер смотрел на неё не только как на артистку, посыпались и другие обвинения. Однако, некоторые бывшие коллеги Меладзе опровергли эти слухи.

Позже, сама Ани Лорак опровергла информацию из СМИ: “Я сказала, что мне просто не подошли условия сотрудничества с Костей. А журналисты, как всегда, перекрутили, услышали то, чего нет. Мы с Костей давно дружим и замечательно общаемся”, — ответила артистка журналистам.

Однако, Оля Полакова решила поддержать прежние слова Лорак: «Я хочу заявить, что я верю Ани Лорак, и думаю, что она говорит правду хотя бы по той причине, что я сама получала предложение подобного рода от этого же человека», — заявила она. Певица призвала Лорак «не оправдываться ни перед кем» и «позволить правде звучать». Она считает, что только так можно уберечь девушек от харассмента.

С Ани Лорак и Ольгой Поляковой не согласна бывшая участница группы «Виа Гра» Надежда Грановская и предположила, что Полякова могла вступиться за Лорак лишь для того, чтобы напомнить о себе в СМИ с целью пиара: «Влезать в чью-то голову, в чье-то воображение. У каждого оно разное, а у нас, артистов, оно вообще бурное. Я ее (Полякову) знаю очень плохо. Мы не дружны, у нас нет близких отношений. Поэтому я не имею права о ней что-то говорить». «Я, конечно, за Олю не буду распоряжаться, почему она это подхватила. Но она, как мне кажется, человек юморной, и я не думаю, что эти слова стоит принимать всерьез» - рассказала Грановская.

Стоит отметить, что Светлана Лобода и Лолита Милявская также подвергли сомнению заявление о домогательствах.

Сам Контантин Меладзе никак не отреагировал на слова Ани Лорак об их не сложившимся сотрудничестве.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.91395235061646