Decembrie 24, 2014
Тео Трандафир: Как похудеть, вернуть веру в жизнь и стать счастливой
История жизни Тео увлекает, особенно в ее собственном пересказе.

Aquarelle editorial

Împărtășește cu prietenii tăi

AQUARELLE GROUP давно планировал пригласить Тео Трандафир в Кишинев. Мы знали, что она интересная, харизматичная, позитивная… А она приехала и оказалась в тысячу раз лучше!

С Тео мы провели полный событий уик-энд и окончательно влюбились в ее профессионализм, тактичность, трудолюбие, эмоциональность и чувство юмора.

История жизни Тео увлекает, особенно в ее собственном пересказе. О кишиневских «каникулах» Тео Трандафир и ее правилах жизни читаем прямо сейчас!

9.00

Гости начали собираться за час до начала семинара с Тео Трандафир. Оказалось, приезд Тео для большинства женщин нашей столицы стал событием чуть ли не мирового масштаба. На встречу с ней приходили с мамами, сестрами, коллегами, подругами.

10.30

Сложно назвать O lectie de viata семинаром – скорее, это был большой девичник, где каждая гостья могла задать Тео любой вопрос и получить искренний ответ. Большинство вопросов, как на любом девичнике, было посвящены отношениям, красоте и, конечно, тому, как Тео удалось похудеть в два раза!

12.00

Все желающие получили от Тео Трандафир автограф и фото на память.

14.00

Съемки AiShow! Какие сюрпризы и провокации подготовили для любимицы женщин Анжела и Михаела Сырбу, ты узнаешь совсем скоро в новом выпуске передачи!

19.30

Безусловно, Тео задала тон грандиозному гала-вечеру AQUARELLE в честь проекта «Женщины года 2014». Наверное, никогда еще один из самых официальных и торжественных вечеров AQUARELLE не проходил в такой непринужденной обстановке. Как искренне и тонко она умеет замечать в людях прекрасное и делать комплименты! Нам с тобой точно есть чему поучиться у нее!

21.00

Без сюрприза для Тео Трандафир в этот вечер, конечно, не обошлось! Мы предусмотрительно вырезали из сценария Тео специальную номинацию «Женщина-легенда», которую присудили ей. Так что сюрприз удался, и Тео, как натура, надо сказать, очень чувствительная, даже прослезилась от счастья.

***

В нашем обществе могут простить злость и лицемерие, но если ты толстый – нет.

В один «прекрасный» день я посмотрела в зеркало и поняла... что всю себя в нем не вижу. Не знаю, как так получилось, но во мне было 140 килограммов! Вы не знаете, что значит быть толстым! Ты можешь быть злым, но толстым – нет. В современном обществе этого не прощают. Тебе, конечно, в лицо ничего не скажут – в конце концов, наше общество считается тактичным и образованным, но ты же чувствуешь осуждающие взгляды. Уф... На тебя смотрят как на существо, которое не знает меры, ненасытное, безобразное.

Худела я долго и сложно. Знаете, я часто натыкаюсь в интернете на заголовки типа «Диета от Тео Трандафир». Так вот, я действительно верю в диеты, как ребенок в сказки. (Смеется.) Свой организм я когда-то мучила и диетами, и спортом. Но, честно признаюсь, основательно сбросить вес мне помогла операция по уменьшению желудка. Поэтому никакой «чудодейственной» диеты нет. Есть сила воли: не объедаться и заставлять себя ходить на тренировки. Я до сих пор не позволяю себе есть лишнего и не расслабляюсь – то, как я выгляжу сегодня, далось мне слишком большой ценой. Кстати, всем, кто сбрасывает вес, я настоятельно рекомендую особенно тщательно следить за своим здоровьем. Например, вы знаете, что при резком снижении веса появление камней в почках практически неизбежно? Я об этом не знала и в кульминационный период похудения оказалась на больничной койке. Это было ужасно – осознавать, что ты умираешь в идеальной физической форме! (Смеется.) Знаете, в этот период я больше всего жалела о том, что так многим не сказала, что люблю их. Сейчас я не упускаю ни одной такой возможности и всегда признаюсь в любви, если мне хочется.

Не могу сказать, что я влюбчива, но моногамия, как показывает опыт, не для меня. Мой первый супруг был военным. Чудесный человек, идеальный, как сказали бы большинство женщин, баловал меня, любил. Но он был таким правильным, что в какой-то момент я просто не выдержала. У меня тоже в жизни всё разложено по полочкам, но не настолько... Для меня важно, чтобы в отношениях сохранялось ощущение драйва, чтобы эмоции зашкаливали и подпитывали изнутри. Если этого нет – значит, пора расстаться. Вообще, я не отношусь к той категории женщин, которые считают, что брак нужно сохранять. Ради чего? Ради детей? Они вырастут и уедут в Канаду – и что тогда? Вы будете проживать свою жизнь (единственную, кстати) с ворчливым существом, которое вас раздражает? Мне кажется, это несправедливо.

Я никогда не лезу в мобильный любимого. Не хочу, чтобы он застал меня за этим занятием и подумал, что я ему не доверяю. Кроме того, я уверена, что ничего не хочу находить. От информации, что он мне изменяет, не станет лучше ни мне, ни ему, ни нашим отношениям, разве что его любовнице. Удивительно, но, если капать мужчине на мозги, что она отвратительная, тупая, страшная и вообще «как ты мог!», он, в конце концов, может в нее влюбиться, даже если изначально эта интрижка для него ничего не значила. Так что, дорогие женщины, успокойтесь и помните: «Кто ищет, тот всегда найдет».

Все мы хотим быть королевами и жить с королями. Чтобы нас любили, носили на руках, баловали… Но почему-то в кульминационный момент превращаемся в сварливых баб. Не понимаю женщин, которые затыкают рот своим мужчинам. Если ты хочешь быть королевой, то относись к своему мужчине как к королю. Да, он может нести чушь или в тысячный раз рассказывать «бородатый» анекдот, но, поверь, в этот момент ты должна смотреть на него, как на божество, а уже потом, дома, наедине, можно сказать: «Дорогой, что за чушь ты сегодня нес?» Не могу сказать, что мне всегда это удавалось, но я знаю женщин, для которых их мужчина – высшее существо. Интеллектуалки вроде меня иногда подшучивают над ними, называют глупышками, но давайте посмотрим на них: они счастливы в браке, их мужчины носят на руках.

Сейчас я покупаю свое свободное время. Не могу сказать, что я до конца отошла от сложного периода в жизни, когда у меня не было ни работы, ни денег, когда на мои звонки никто не отвечал. Мое имя уже знали, я познала, что такое успех... Наверное, поэтому было еще сложнее. Но, несмотря на годы лишений, к счастью, я не научилась копить. Сейчас я умею зарабатывать, «держать удар» и расставлять приоритеты. Если я могу за что-то заплатить, чтобы освободить для себя время (будь то уборка квартиры, мытье посуды, готовка еды), я сделаю это. Предпочитаю заплатить кому-то, чтобы мне приготовили вкусный ужин, и в это время пойти на прогулку с дочерью, так как убеждена, что, когда она вырастет, то будет помнить те моменты, которые мы провели вместе, изучая и открывая мир. Не хочу, чтобы ее воспоминания были только на уровне, как мама вела хозяйство и зарабатывала деньги.

Удивительно, как моя дочь похожа на меня! Я всегда стараюсь быть примером для дочери: элегантно одеваться, красиво есть, грациозно двигаться – быть такой, как моя мама, и какой я никогда, по сути, не была. Но это маленькое создание – моя точная копия, она обувается, не расстегивая обувь, а проталкивая туда ножку, может есть руками и слишком громко смеяться – в общем, делает всё то, что я делаю, когда ее рядом нет. Я читаю ее как открытую книгу и всегда знаю, что она натворила, так как, будь я на ее месте, я бы это сделала.

Я счастлива, что судьба свела меня с удивительной командой AQUARELLE. Я чудесно провела время здесь, в Кишиневе (куда, честно признаюсь, очень боялась лететь). Во-первых, я никогда не путешествую сама – это мой «пунктик». Во-вторых, я боялась, что здесь меня никто не знает, что я не интересна здешней публике. Я счастлива встретиться с удивительными женщинами, которые говорят, что мой пример помогает им худеть, рожать детей, будучи в серьезном возрасте, строить карьеру. Для меня это стало откровением и растрогало до глубины души. Это мой первый визит в Кишинев, и я очень рада, что судьба свела меня с Анжелой Сырбу, в которой я нашла родственную душу.



citeste și
SQL exec time = 0.53569436073303