январь 21, 2020
Владелица сети COSMOSHOP Юлия Клименко: Каждая женщина достойна быть неотразимой

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Сеть магазинов профессиональной косметики для волос COSMOSHOP – это простое решение для тех, кто хочет в домашних условиях получить качественный салонный уход. 
ЮЛИЯ КЛИМЕНКО, владелица сети магазинов и салона красоты COSMOSHOP, делится с AQUARELLE правилами успешного бизнеса, рассказывает, как сохранить баланс между семьей и работой, как всегда отлично выглядеть.

 

 

С чего началась Ваша карьера в COSMOSHOP?

С 2006 года я работала по специальности в области бухгалтерии и аудита. В 2014 году, находясь в декретном отпуске, начала вести бухгалтерский учет фирмы, состоящей из двух магазинов по продаже профессиональной косметики для волос. Через некоторое время мне предложили стать владелицей сети магазинов. И я согласилась. С 2016 года появилась торговая марка COSMOSHOP.

 

Какая продукция представлена в сети магазинов COSMOSHOP? На кого она рассчитана?

COSMOSHOP – сеть профессиональной косметики и аксессуаров для волос. Наши покупатели – это мастера-колористы, hair-стилисты, а также женщины, которые хотят получить профессиональный уход в домашних условиях. На сегодняшний день в сети магазинов представлено примерно 15 топовых мировых брендов, таких как Estel, Londra, Wella, Schwarzkopf, CHI, GK и др. У нас широкий выбор продукции на любой вкус и запрос – от бюджетных линий до люксовых.  

 

Использование профессиональных средств  для волос требует определенных знаний и навыков?

Знаете, каждая женщина может без особого труда и подготовки использовать в домашних условиях профессиональную косметику для волос. Конечно, больше всего вопросов возникает при  покупке краски. Женщины боятся ошибиться с выбором оттенка, окрашивание представляется им сложным процессом, но на самом деле ничего трудного нет, а результат превзойдет все ожидания.

Одна из особенностей сети COSMOSHOP – это то, что в любом нашем магазине вы сможете не просто купить нужный продукт, но и получить подробную консультацию по его использованию. Таким образом дома вы покрасите волосы так же хорошо, как в салоне красоты. У нас вы подберете ежедневный и дополнительный уход, подходящий вашему типу волос.

Опытная команда продавцовконсультантов сети магазинов COSMOSHOP – одна из наших сильных сторон. Наши консультанты регулярно посещают семинары, тренинги и мастер-классы, чтобы быть в курсе новинок и делиться знаниями с покупателями. Индустрия красоты очень быстро развивается, поэтому для нас важно следить за трендами и расширять ассортимент в соответствии с мировыми тенденциями.  

 

 

В последние несколько лет Вы не только расширили сеть магазинов, но и открыли салон красоты COSMOSHOP.

На сегодняшний день торговая сеть выросла с двух магазинов до пяти, количество представленных брендов увеличилось примерно в два раза. В 2018 году открылся салон красоты COSMOSHOP. 
Салон – лучший показатель высокого качества нашей продукции. Мы работаем с официальными дистрибьютерами всемирно известных брендов косметики для волос и аксессуаров, и, конечно же, хотели продемонстрировать высокое качество товаров, которые предлагаем к продаже. Все процедуры в салоне выполняются исключительно продукцией, которую можно приобрести в сети магазинов COSMOSHOP. Финальный результат любой процедуры в салоне красоты зависит от качества используемого материала и профессионализма мастеров. Поэтому мы тщательно подбирали команду и гордимся тем, что на сегодняшний день в салоне красоты COSMOSHOP трудятся опытные мастера, которые любят свое дело.

 

В чем главное  преимущество  профессиональной косметики для волос перед бытовой?

Если говорить о красках для волос, то одно из главных отличий профессиональной косметики от бытовой заключается в том, что профессиональную можно смыть. Желая сменить образ или вернуть натуральный цвет волос, вы без труда сделаете это, если пользовались профессиональной краской. С бытовой косметикой такие манипуляции невозможны. В профессиональной косметике больше уходовых компонентов, таких как ценные масла, кератин, шелк, витамины, эктракты растений и др. Также в профессиональной косметике шире ассортимент продукции. 

 


В COSMOSHOP представлены краски для волос, кондиционеры, маски, термозащита, масла, флюиды, средства для укладки волос и др. Нашими постоянными покупателями являются как женщины, так и мужчины. 
 

При таком плотном  графике работы Вам удается уделять  достаточно времени семье?

Когда 10 лет назад мы с мужем поженились, то сразу завели правило: воскресенье – это наш семейный день. Всю неделю мы можем решать рабочие вопросы, приходить поздно домой, но в воскресенье оставляем все дела и проводим время с семьей.
 

Путешествия – наша страсть. При любой возможности мы стараемся поехать за границу. Одними из последних запоминающихся направлений были Мальдивы, остров Тенерифе, Прага, Милан. Мы предпочитаем активно проводить время. Занимаемся дайвингом, зимой катаемся на лыжах. Обязательно пробуем местную кухню, ведь это один из способов познакомиться ближе с традициями стран.

Все наши путешествия я планирую самостоятельно. В социальных сетях рассказываю о путешествиях, ярких эмоциях, делюсь советами по организации поездок. Хочу, чтобы как можно больше людей видели, что путешествия – это не так затратно и сложно, как кажется со стороны.

Зато каждое путешествие – это море энергии, сил и впечатлений.
 

ТЦ UNIC Бул. Штефан чел Маре, 8, первый этаж.
ТЦ ELAT Бул. Дечебал, 99, бутик 16.
ТЦ GRAND HALL Бул. Негруцци, 2/4.
ТЦ СОЮЗ Ул. Ал. Руссо, 1, первый этаж.
ТЦ Family Ул. М. Садовяну, 20/1, бутик 3.

 

FB: Cosmoshop - сеть магазинов профессиональной косметики для волос  

Тел.: 068 884 887

 

Читайте полностью в новом номере AQUARELLE январь-февраль 2020



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.77971315383911