ноябрь 12, 2020
В три горла: в Сети обсуждают рубашки Burberry с тремя горловинами
Дизайнеры из года в год доказывают: им еще есть, чем нас удивить. На этот раз говорим не про Алессандро Микеле и Gucci, а (неожиданно!) про Риккардо Тиши и Burberry.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Тот случай, когда одна рубашка — хорошо, а три — еще лучше. Только если они в одной. Вот такое мудреное фэшн-уравнение возникло в голове при просмотре новой коллекции Burberry. Когда-то британский бренд был олицетворением английского шика и элегантности. С приходом «хулигана» Риккардо Тиши многое изменилось…

Несмотря на всю любовь и уважение к былым заслугам дизайнера в Доме Givenchy, его креатив в Burberry до сих пор оценили не все.

Модные критики считают, что коллекции Тиши могли бы быть поинтереснее. Впрочем, клетчатую новинку этой осени оценили!

И хотя деконструированные рубашки встречались и раньше, обычно они состояли просто из разных тканей или цветовых блоков, а крой оставался традиционным. Интернет-пользователи тут же окрестили этот предмет гардероба «рубашкой Франкенштейна». Спорить не будем, но смотрится круто!

 

Уходящий год точно запомнится модникам и модницам креативными новинками: «грязные» джинсы Gucci, «рваные» носки Maison Margiela, рубашка «на троих» Burberry…

Остается только догадываться, что же дизайнеры придумают в 2021-м.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 1.2084727287292