Май 21, 2020
В ожидании чуда: Джуд Лоу и беременная Филиппа Коэн в Лондоне
Совсем скоро звезда сериала «Молодой Папа» станет отцом в шестой раз.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Не успели мы выпустить материал о звездах, которые в этом году станут родителями, как одна из пар порадовала поклонников редким выходом. В объективы папарацци в Лондоне попали Джуд Лоу и его супруга Филиппа Коэн, о беременности которой стало известно в середине марта.

Отношения пары вообще развивались достаточно стремительно: влюбленные не стали затягивать со свадьбой и поженились спустя три месяца после помолвки, скромно зарегистрировав свои отношения в лондонской мэрии. И менее года спустя многодетный актер, который не раз признавался в желании иметь еще детей, получил исполнение своей мечты. Напомним, что малыш станет шестым для Джуда и первым для Филиппы.

 

В связи с практически всемирным локдауном пара редко попадала в поле зрения репортеров, однако сегодня решила совершить редкую вылазку в город.

Судя по бумажному пакету и стаканчикам с кофе, супруги выбрались в кафе Pret, которое, несмотря на снижение ограничений в Британии, продолжает работать навынос.

Для поездки Филиппа выбрала комфортный костюм в оттенке экрю, разбавив пастельную палитру ярким акцентом в виде красной сумки Birkin.

elle.ru



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.84096527099609