ноябрь 22, 2017
Умер оперный певец Дмитрий Хворостовский
Певец Дмитрий Маликов опубликовал в Twitter грустное сообщение о смерти оперного исполнителя Дмитрия Хворостовского.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

«У меня информация от моей поэтессы Лилии Виноградовой, которая с ним очень была близка и которая была там с ним. Она мне написала, что он умер в 3.36 утра по лондонскому времени», — написал музыкант.

 

Позднее информацию о смерти певца подтвердила его семья в  социальной сети Facebook.

«После двух с половиной лет борьбы с раком мозга он тихо умер этим утром, 22 ноября, в кругу семьи, рядом со своим домом в Лондоне», - говорится в сообщении на странице Хворостовского.

 

Летом 2015 года у Хворостовского была выявлена опухоль мозга, после чего он прошел лечение в британской клинике и вернулся на сцену.

Осенью 2016 года, ради прохождения курса химиотерапии, певец отменил свое выступление в постановке "Симон Бокканегра", премьера которого была запланирована в Венской опере. После лечения, в день своего рождения, 16 октября, певец выступил на сцене Старой оперы во Франкфурте.

Отметим, что народному артисту России было 55 лет. У оперного певца осталось четверо детей, близнецы Александра и Данила 1996 года рождения от первой супруги Светланы и от второй супруги Флоран Хворостовски сын Максим 2003 года рождения и дочь Нина 2007 года рождения.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.90217781066895