октябрь 01, 2020
Топ-5 лучших сериалов октября на любой вкус!
На носу новые выходные, там что заботимся о вашем досуге, если вы решили провести его в стенах родного дома!

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Мистер Мерседес/Mr. Mercedes

10 серий

Мистический триллер с Бренданом Глисоном по роману Стивена Кинга… Казалось бы, что еще нужно? В сериале знаменитый актер играет роль детектива в отставке Билла Ходжеса. Раньше он был настоящим крутым полицейским, но вот одно нераскрытое дело под кодовым названием "Мистер Мерседес" до сих пор не дает ему покоя.

Несколько лет назад некий маньяк-психопат с разгону врезался в людей на ярмарке вакансий, забрав жизни у 16 людей. И хоть детектив больше не удел, убийца по-прежнему не прочь поиграть с ним в кошки-мышки.

 

Грешница/The Sinner

8 серий

Фишка этой драмы-триллера в том, что вы сразу спустя первые 15 минут уже знаете, кто здесь убийца — женщина по имени Кора, которая заколола мужчину ножом для фруктов прямо на пляже на глазах у десятков очевидцев, включая своего мужа и сына. И вроде бы факт преступления есть, и признание есть, но вот мотив… Его выяснению и посвящены последующие серии. Следователь, который взялся за дело Коры, считает, что в ее жизни произошла какая-то трагедия, вызвавшая у нее острую психологическую травму.

 

Доверься мне/Trust me

4 серии

Новый британский мини-сериал от ВВС. В Британии все четыре серии этого психологического триллера уже показали в августе. Интересно то, что сценарий для него написал не писатель или драматург, а врач Дэн Сефтон, который однажды работал в клинике бок о бок с человеком, выдающим себя за доктора. Собственно, эта история и положена в основу сюжета. Впервые роль "Доктора Кто" исполнит женщина, актриса Джоди Уиттакер.

 

Страйк/Strike

5 серий

Всем известная Джоан Роулинг написала всем известного Гарр Поттера, и не только его... Уже несколько лет писательница под псевдонимом Роберт Гэлбрейт публикует детективные романы — цикл о частном следователе Корморане Страйке. И наконец канал BBC экранизовал первый из романов в новом сериале.

Первые две серии уже были показаны в августе, остальных придется чуть подождать в сентябре. Герой сериала — детектив со странностями. В прошлом ветеран войны, Корморан распутывает самые сложные дела, и когда, казалось бы, надежды уже нет, он находит ответы.

 

Охотник за разумом/ Mindhunter

2 сезона

19  серий

В основе сериала — книга реального агента ФБР Джона Дугласа «Охотники за умами». В конце 1970-х Дуглас с коллегами изучал поведение серийных убийц с помощью глубинных интервью. Тогда и термина-то такого — серийный убийца — не существовало. На дворе 1979 год, и агенту Форду приходит в голову гениальная мысль — поговорить с самыми жуткими маньяками, что сидят в американских тюрьмах, и попытаться понять, что сделало их такими. В руководстве ФБР на это исследование сначала смотрят с недоумением и даже презрением, потом со снисходительным одобрением и, наконец, дают Форду и Тенчу помещение в подвале и даже небольшой штат.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.88732361793518