ноябрь 29, 2019
Татьяна Куртьянова: Долговременный эстетический макияж – простой способ быть красивой всегда
Любая женщина мечтает каждое утро просыпаться красивой, не тратить много времени на макияж и чувствовать себя уверенно в любой ситуации. Татьяна Куртьянова, мастер перманентного макияжа, при помощи самых современных техник помогает подчеркнуть естественную красоту и женственность.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Перманентный макияж давно известен в области индустрии красоты. Как изменились техники и тенденции в последнее время?

Разница между перманентным макияжем, который делали 10 лет назад, и тем, что можно предложить сейчас, колоссальная. Я работаю в индустрии красоты уже 16 лет. Последние годы занимаюсь исключительно долговременным эстетическим макияжем. И замечаю, что с каждым годом перманентный макияж становится всё более востребованным благодаря современным тенденциям.

На сегодняшний день главный акцент ставится на натуральность и естественность результата. Моя задача как мастера – подчеркнуть природную красоту, усовершенствовать индивидуальные черты каждой девушки и не нарушить внешнюю гармонию. ежедневный дневной макияж сводится к минимуму, а каждое утро вы просыпаетесь уже ухоженной и красивой. Современный перманентный макияж – это не замена яркого вечернего макияжа. Все цвета и формы перманентного макияжа максимально приближены к натуральным, поэтому для создания вечернего или праздничного образа вам потребуется дополнительный мейк-ап.

Благодаря аккуратно подчеркнутым бровям, глазам и губам ежедневный дневной макияж сводится к минимуму, а каждое утро вы просыпаетесь уже ухоженной и красивой.

 

 

Как известно, процедура перманентного макияжа популярна у знаменитостей и звезд шоу-бизнеса.

Для тех, кто практически круглосуточно находится под прицелом камер, перманентный макияж стал настоящим спасением от неудачных фотографий папарацци. Многие голливуд- ские и российские звезды не скрывают того, что прибегают к услугам мастеров перманентного макияжа и с удовольствием делятся своим выбором.

Я рада, что могу предложить нашим соотечественницам качественные услуги долговременного эстетического макияжа на самом высоком уровне и в соответствии с последними современными тенденциями. Например, губы выполняются только в акварель- ной технике, которая подразумевает легкое растушевывание без четких, ярких границ.

В итоге получаем сочные натуральные губы, на которых незаметно вмешательство мастера. Брови выполняются в пудровой или волосковой технике – в зависимости от желаемого результата. Для перманентного макияжа глаз выбираются заполнение межресничного про- странства, классическая стрелка или стрелка с растушевкой. Перманентный макияж поможет каждой женщине почувствовать себя звездой.

 

 

Можно ли исправить старый неудачный перманентный макияж?

Можно, и это одна из частых просьб, с которой обращаются клиентки, сделавшие перманент довольно давно и желающие избавиться от неудачной формы и оттенка. В некоторых случаях требуется лазерная корректировка, после чего можно провести новую процедуру.

На данный момент доступна широкая цветовая гамма пигментов, которые можно подобрать под индивидуальные особенности внешности и цветотип клиентки. Для работы я выбираю ис- ключительно люксовую продукцию от топовых мировых производителей. Все пигменты гипоаллергенны, а сама процедура безболезненна, безопасна и не требует какой-либо реабилитации. Необходимо лишь в дальнейшем соблюдать несложные рекомендации мастера.

 

Насколько важно постоянно совершенствоваться в мастерстве перманентного макияжа?

Для меня профессиональное развитие стоит на первом месте. Я постоянно посещаю тренинги и семинары топовых мастеров, прохожу онлайн-обучение и выезжаю за границу для повышения квалификации. Не упускаю возможности научиться чему-то новому в профессии, привезти в Молдову последние тенденции, лучшие пигменты, инструменты и техники.

 

Для вас как профессионала что является главным показателем качества работы?

Самое главное – это благодарность моих клиенток. Когда они рассказывают, что после процедуры окружающие восхищаются ими, я понимаю, что сделала работу отлично. При этом моим клиенткам обычно говорят не что-то вроде «У тебя отлично сделаны брови», а, например, «Ты выглядишь свежей, отдохнувшей». Благодаря перманентному макияжу меняется не определенная часть лица, а весь образ становится более привлекательным.

 

Facebook: Curtianova

Instagram: curtianova.permanent

069 73 73 76

 

Полностью читайте в AQUARELLE декабрь 2019



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.8535692691803