август 12, 2022
“Такая мадам. На вид лет 55”, – Киркоров вышел в свет с «матерью своих детей»
Сейчас в жизни Киркорова происходит творческий подъём. После поддержки спецоперации на Донбассе и поездки с концертами в Крым Филипп Бедросович вернул себе статус «всенародного любимчика» и «истинного патриота». И вот поп-король российской эстрады неожиданно вышел в свет с детьми, а ещё взял с собой их биологическую мать. Получился очередной фурор.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Биологическая мать детей Киркорова вышла в свет
И вот Филипп Киркоров снова вышел в свет. Мало того, на светском мероприятии исполнитель хита «Мария Магдалена» появился не в одиночку, а компанию ему составили любимые дети и их биологическая мать. В Сеть сразу попало видео, на котором эффектная брюнетка сидит вместе с сыном Мартиным за столом Филиппа Киркорова.
"Такая мадам. На вид лет 55", - Киркоров вышел в свет с «матерью своих детей»

Очевидно, что звёздное семейство приятно проводит время.

А сколько ей лет? Такая мадам. На вид лет 55

Если это точно она, то дети очень сильно похожи на нее

Ну по теории эта женщина живёт с ними давно, как мама, ну и она очень-очень похожа на маму Филиппа, которую он боготворил – пишут комментаторы
 

Сам Филипп Киркоров не комментирует эту пикантную тему, однако успешная бизнес леди Наталья Ефремова вхожа в его дом. К тому же, она – крёстная мама Мартина и Аллы-Виктории Киркоровых. Женщина живёт в шикарных апартаментах Киркорова и помогает в воспитании наследников, а дети называют её просто «мама Наташа».

"Такая мадам. На вид лет 55", - Киркоров вышел в свет с «матерью своих детей»
Киркоров вывел в свет «маму Наташу»

"Такая мадам. На вид лет 55", - Киркоров вышел в свет с «матерью своих детей»
О биологической матери детей Филиппа Киркорова мало что известно. Женщина владеет собственным бизнесом и души не чает в наследниках поп-короля российской эстрады. Очевидно, что женщина прекрасно выглядит, а сын Мартин внешне на неё тоже очень похож.

tvcenter.ru



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.43863487243652