март 20, 2020
Спецпроект: Самые красивые свадьбы года

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Что-что, а свадьбы в Молдове играть умеют!

Уже больше 10 лет AQUARELLE рассказывает о самых красивых, ярких, необычных свадьбах года. И каждый раз мы убеждаемся, что с годами молдавские свадьбы становятся всё круче. Для молодоженов и их свадебных торжеств уже не существует границ – свой праздник они отмечают и в Италии, и в Греции или, находясь за рубежом, на расстоянии, занимаются организацией торжества в Кишиневе.

Традиции вновь набирают популярность, причем, если свадьба международная, соблюдаются традиции обеих сторон. Что остается неизменным, так это жених и невеста – красивые, счастливые, верящие в прекрасное будущее. Пусть так и будет! В преддверии этого проекта мы запустили конкурс на www.aquarelle.md.

Трое финалистов, принявших в нем участие и набравших наибольшее число голосов, получили возможность рассказать свою историю любви на страницах любимого журнала.

По традиции мы узнали мнение специалистов, которые много лет работают в свадебной индустрии.

Благодаря им нам удалось собрать такой красивый топ свадеб.

 

Свадебные эксперты

Анна Данильченко
Телеведущая,
ведущая торжеств

 

MC Mike
Телеведущий,
ведущий торжеств

 

Татьяна Хегя
Певица,
ведущая торжеств

 

Мирча Марко
Основатель
свадебного агентства,
ведущий

 

Партнер проекта «Самые красивые свадьбы года» – сеть магазинов электроники и бытовой техники MAXIMUM – всегда приходит с новыми предложениями. Здесь уж точно знают, что необходимо молодой семье, и грамотно помогут выбрать полезный и нужный подарок. Впрочем, в таком изобилии товаров вы наверняка найдете подходящий вариант для любого повода – будь то семейный праздник, крестины, юбилей и др.

В нашем свадебном проекте вы узнаете о самых популярных, интересных, современных товарах электроники и бытовой техники. Отличные идеи подарков для всей семьи, ну и, конечно, для молодоженов. Такими подарками пользуются годами и с благодарностью вспоминают тех, кто их преподнес.

 

НЕ ЗНАЕТЕ, КАКОЙ ТОВАР ВЫБРАТЬ?

Предоставьте эту возможность самим молодоженам! MAXIMUM предлагает уникальное решение проблемы поиска подарков – подарочные карты следующих номиналов: 100, 200, 300, 500, 1000, 3000 и 5000 леев.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПОДАРОЧНОЙ КАРТЫ

  • Вы не тратите время на многочасовые поиски подарков.
  • Ваши близкие сами могут выбрать себе подарок, и вы будете на 100% уверены, что подарок им понравился.
  • Расходы на подарок составляют именно ту сумму, которую вы запланировали.

 

Подарочные карты можно приобрести в кассах любого розничного магазина MAXIMUM. Чтобы приобрести подарочную карту, необходимо обратиться к кассиру, выбрать необходимый вам номинал карты и произвести оплату.

 

Игорь и Дорина Бевз

Познакомились Игорь и Дорина случайно. Семь лет назад летним вечером они пересеклись на одной из столичных автозаправок. Игорь подошел к Дорине и попросил телефон, якобы, кому-то позвонить. А на самом деле набрал свой номер. Так началась эта история любви.

 

Джош и Корина Анкин

Несмотря на то, что их первая встреча состоялась в День влюбленных, она была деловой, а не романтичной. Джош и Корина работали в одной компании, но в разных департаментах разных стран. Когда Джош прилетел в Кишинев по делам, в аэропорту среди встречающих была его коллега Корина. Хватило одного рукопожатия, чтобы Корина и Джош поняли, что это – судьба.

 

Александр Писов и Александра Желяпова

Познакомились в социальной сети. Если бы Александр не пошутил, что когда-то в школе они сидели за одной партой, Александра, наверно, и не ответила бы на его сообщение и даже заблокировала бы (общение с незнакомцами в интернете ей было не интересно).

Оказалось, что за одной партой они не сидели, но окончили один лицей (друг друга не помнили из-за разницы в возрасте). После школы оба уехали учиться в Софию. Там и встретились впервые.

 

Эдгар Талавера Муньоз и Диана Чижова–Бондаренко

Они познакомились благодаря общим знакомым, которые пригласили Диану на концерт испанского комика Гойо Хименеса. С момента, когда Эдгар и Диана увидели друг друга, их не покидало чувство, что они давно знакомы. После концерта Диана спросила, кому она долж- на за билет. Оказалось, что билеты приобрел Эдгар. Общаясь по интернету, сошлись на том, что с Дианы «ужин». Так и стали встречаться. Кстати, за ужин и билет Эдгар так и не дал Диане заплатить, что для испанцев – редкость.

 

Ион и Феличия Негруца

Познакомились в социальной сети. Весной 2017 года в Германии Ион сделал Феличии предложение. В один из дней он предложил возлюбленной прогуляться по ювелирным магазинам. Феличия рассматривала украшения, мерила кольца, в том числе помолвочные. В какой-то момент Ион сказал, что, когда они вернутся в Молдову, у него будет для Феличии сюрприз. Девушка, вроде бы, растерялась, и, когда он это увидел, вернулся в магазин и купил кольцо, которое ей больше всего понравилось. На следующий день Ион сделал Феличии предложение.

 

Артем Паламарчук и Ирина Никульча

Предложение руки и сердца. Артем снял VIP-комнату в ресторане и с помощью официантов украсил ее общими фотографиями и фотографиями памятных для пары мест, всё было усыпано лепестками роз. На столе Ирина увидела пустую коробочку для колец, в которой была записка с главным вопросом.

А когда обернулась, Артем вошел в комнату с ее любимыми цветами и кольцом! Из VIP-зала ребята вышли под бурные аплодисменты гостей ресторана, а сотрудники заведения поздравили их шампанским и десертом.

 

Василий и Марчела Хынку

Василий и Марчела знакомы со школьных лет, и первый их танец был в шестом классе. Тогда, конечно, они и не догадывались, что через восемь лет встретятся вновь и решат быть вместе.

Дело было зимой, на каникулах, в горах. Последний день отдыха выдался захватывающим. В какой-то момент Марчела устала кататься на лыжах, но Василий настоял, чтобы будущая невеста спустилась еще раз со склона вместе с ним и друзьями. Этот спуск стал самым романтичным в их жизни: на нем было сделано предложение руки и сердца и прозвучало заветное «Да».

 

Василе и Ионела Ботнарь

Они знакомы со школьных лет, но начали общаться уже после школы. Ионела отлично помнит тот день – 1 августа, когда они случайно пересеклись. Василий пригласил девушку на кофе, а после они много гуляли и разговаривали.

Предложение руки и сердца было, как в кино. Это случилось в Лондоне, точнее, в той точке, где открывается самый роскошный вид на город, – на колесе обозрения London Eye.

 

Влад Филюков и Лиля Митатий

Они познакомились в театре, но не на представлении. Влад пришел попробовать свои силы в набиравшем тогда популярность шоу-балете Art Studio Repede.

Лиля всегда была «калейдоскопом» эмоций, и он хватался за любую возможность провести время в ее компании. Лиля тоже обратила внимание на этого кучерявого парня, нашла его на Facebook. Так они и подружились.

 

Ион и Диана Кашкавал

Диана гостила у бабушки, когда двоюродный брат познакомил ее с Ионом. В тот же вечер Ион позвонил и попросил Диану выйти к калитке, пообщаться. Они и не заметили, как пролетело время, и там же у калитки они встретили рассвет. Это было в августе 2008 года, оба только перешли в 10-й класс.

Предложение руки и сердца Ион сделал в Венеции. Они как раз фотографировались на одном из знаменитых венецианских мостов, когда жених достал кольцо. Это случилось спустя 10 лет после их знакомства, в январе 2018 года.

 

 

Читайте полностью в новом AQUARELLE март-2020



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.7509708404541