ноябрь 09, 2021
Семейные истории: Дойна Стратан и Александр Атаманенко
В июне модель и инстаграмер Дойна Стратан во второй раз стала мамой. Конечно, мы не могли упустить такое событие в жизни обладательницы звания «Мамочка года» в проекте AQUARELLE «Женщины года 2019». В этом номере нас ждет семейная история, в которой много любви и детского смеха.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Знакомство

Александр: Вместе мы пять лет, женаты четыре года. Познакомились в новогоднюю ночь за несколько часов до полуночи.

Дойна: Это была любовь с первого взгляда, с первого танца.

Предложение

Александр: Спустя семь месяцев мы поняли, что хотим быть вместе всегда и решили пожениться. Случилось это на побережье, под шум прибоя.

Свадьба

Дойна: Свадьбу сыграли осенью. Мы хотели пышное, роскошное торжество, поэтому потребовалась серьезная подготовка. Это была свадьба нашей мечты! Два незабываемых дня: первый – венчание, второй – само торжество. Мы очень рады, что всем гостям было весело. 

Дочь 

Александр. О том, что у нас будет ребенок, мы узнали через два месяца после свадьбы, но, кажется, ждали этого всю жизнь!

Дойна: На нас рождение Алисы оказало большое влияние. Мы повзрослели, стали иначе смотреть на некоторые вещи, думать на перспективу, строить серьезные планы. Наверное, главное, чему нас научила Алиса, – ценить каждую минуту и радоваться жизни.

Сын

Дойна. Новость о том, что мы во второй раз станем родителями, не была для нас сюрпризом. Мы ждали этого малыша, планировали.

Александр: Дойна хотела сына, а я – дочку. Но когда мы узнали, что будет сын, мне кажется, я радовался даже больше, чем Дойна.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.91218209266663