октябрь 09, 2018
Самые красивые звездные пары Кишинэу

Они потрясающие! Молодые, красивые, стильные, активные и не стесняющиеся демонстрировать свою любовь. Их истории обсуждают, за ними следят в социальных сетях. И о такой сказочной любви мечтают! В нашем осеннем спецпроекте мы собрали по-летнему знойные пары – самые яркие и эффектные в столице.

Мы не зацикливались на штампе в паспорте, поэтому здесь и те пары, которые встречаются, и те, которые уже растят своих деток. Мы также целенаправленно избегали постановочных фотографий, на которых оба смотрят в кадр, ведь настоящие влюбленные, как наши герои, любуются друг другом. Романтичной вам осени, друзья! Смотрите друг на друга и чаще говорите: «Люблю»! heartheartheart

Василе Ботнарь и Ионела Коваль

Как вы познакомились?

Ионела Это было утром 31 июля. Мы уви- делись в кафе на заправке (оба покупали кофе). А уже вечером Вася предложил мне встретиться.

Василе Мы с Ионелой знаем друг друга со школы, но я старше на четыре года, и до той встречи на за- правке мы не общались, даже не пересекались. Но, когда увидел ее в то утро, в том кафе, я был сражен!

Сильвия Петров и Сержиу Крецу

Сержиу Впервые мы с Сильвией пересеклись 8 Марта: мы организовывали мероприятие для женщин, а Сильвия делала об этом репортаж. Но можно считать, что познакомились мы 10 сентября. Я только вернулся после восхождения на Килиманджаро и приехал на аэродром в Вадул-луй-Водэ.

Сильвия Был выходной день, и мы с моим знакомым, фотографом, тоже приехали на аэродром. Он хотел фотографировать самолеты, парашютистов.

Сергей и Ольга Степановы

Сергей Мы познакомились в «Одноклассниках». Я увидел, что ко мне на страницу заходила симпатичная девушка, и написал ей. Оказалось, у Оли накануне был день рождения, она очень обрадовалась моему звонку, и я решил пригласить ее на наше выступление. Мы как раз «открывали» один ресторан, и всё замечательно совпало: я пел весь вечер будто для нее, была хорошая кухня, атмосфера.. С тех пор мы не расставались.

Ольга Я всегда была поклонницей «санстроков», практически с самого на- чала наблюдала за их творчеством. До сих пор храню их автографы.

Гарри и Кристина Козма

Кристина Мы познакомились в 2009 году на вечеринке у общих друзей, но тогда мы не понравились друг другу. (Смеются.)

Гарри Кристина почему-то решила, что я высокомерный. Мне тоже что-то показалось. Когда мы встретились спустя три года, всё было по-другому. Это было мгновенное притяжение, мы активно общались, выходили то на кофе, то на пиво.

Артем Чебан и Светлана Станкевич

Шел 2012 год, мы были молоды и вовсю веселились... (Смеется.) Познакомились на вечеринке в компании общих друзей.

Светлана
Было очень весело!

Виталие Катан (Smally) и Глория Горчаг

Глория Семь лет назад Виталие без при- глашения вошел в мою жизнь. (Смеется.) С нашим общим дру- гом он пришел ко мне на день рождения. С тех пор он сделал всё, чтобы мы были неразлучны. (Улыбается.)

Smally Мы с Глорией пересекались то на концертах, то на каких-то музыкальных проектах, но она не обращала на меня внимания. На ее дне рождения я услышал, как Глория сказала, что ее сердце свободно, и решил, что я найду путь к ее сердцу. (Улыбается.)

Еуджен Рабей и Татьяна Хегя

Татьяна Мы познакомились в горах. Совсем не ожидала, что встре- чу здесь свою судьбу, так как мы, девочки, в тот раз отдыха- ли сами по себе, и о мужчинах даже не думали. (Смеется.)

Еуджен Наверно, это был мой счастливый день и час. Мы уже были на чемоданах, собирались с друзьями возвращаться домой после выходных на горнолыжном курорте, когда это произошло.

Юлиан Цуркану и Елизавета Негру

Елизавета Познакомились мы в 2005 году. Тогда мы оба занимались танцами. Парадокс в том, что мы практически не общались, напротив, если в коллективе кто и спорил, так это мы с Юликом. А потом случилось «Танго»! Мы оказались в паре и открыли друг друга с иной сторо- ны. Я знала, что Юлик – отличный танцор, но в паре с ним поняла, что нахожусь в надежных руках, что он в силах решить любую проблему, подстраховать меня, он заботливый, внимательный, надежный. Вдруг мне с ним стало очень комфортно. (Улыбается.)

Юлиан Может быть, оттого, что у нас был разный круг общения, мне казалось, что наши отношения невозможны. Но с каждой ре- петицией нам становилось всё интереснее друг с другом.

Полностью читайте в новом номере AQUARELLE октябрь 2018