март 20, 2020
Renaştere: Лучшие процедуры для тела и лица этой весной
Стройная фигура и безупречная кожа – не просто прихоть или модная тенденция, это те составляющие, которые делают каждую женщину уверенной в себе, в своей красоте и привлекательности. Специалисты медицинского центра Renaştere предлагают широкий выбор эффективных процедур по моделированию фигуры и уходу за кожей лица.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Ольга Рец

Специалист по аппаратным технологиям для коррекции фигуры
 

С приходом весны особое внимание уделяется состоянию фигуры. Девушки и женщины стремятся избавиться от лишних килограммов, целлюлита, сделать кожу упругой и гладкой. С этими задачами отлично справляются аппаратные технологии, представленные в Renaştere.

Медицинский центр предлагает самые эффективные и современные процедуры по коррекции фигуры: вакуумный массаж, термообертывание, прессотерапия, миостимуляция, криолиполиз, LPG. Для достижения наилучшего результата процедуры можно комбинировать, а выполнять их следует курсом от 5 до 20.

Эффект похудения после воздействия аппаратных технологий по моделированию фигуры достигается благодаря лимфодренажу. Лимфодренаж не только помогает сбросить лишний вес и скорректировать проблемные зоны, но и улучшает клеточный метаболизм, способствует выводу токсинов, укрепляет иммунитет.

Для закрепления результата рекомендуется повторить курс через 2–3 месяца. Противопоказания к проведению процедур: заболевания крови, кожные повреждения, гипертония, сахарный диабет, беременность.

 

Оксана Малкоч

Врач-косметолог

В Renaştere к вашим услугам широкий спектр косметологических процедур для любого типа кожи. Одно из самых популярных сочетаний – это ультразвуковая чистка лица и пилинг. Омолаживающего эффекта можно добиться при помощи карбокситерапии, anti-age процедуры с использованием углекислого газа. Инновационное средство BioRePeelCl3 сочетает в себе эффект пилинга и безынъекционную биоревитализацию, даря коже сияние, молодость и свежесть.

Весной и летом большой популярностью пользуется Elosэпиляция. Главное преимущество  данного метода заключается в возможности удаления нежелательных волос навсегда без боли и неприятных ощущений. Elosэпиляцию можно проводить в любое время года, независимо от солнечной активности, что делает этот способ оптимальным вариантом избавления от нежелательных волос.

Также весной мы рекомендуем процедуру дермапен – фракционную мезотерапию, способную решить сразу несколько проблем кожи лица. RF-лифтинг – отличный способ омоложения кожи, стимулирующий выработку естественного коллагена.

 

Елена Судачевская

Врач-дерматокосметолог высшей категории, специалист в области инъекционной косметологии

Современная косметология предлагает ряд решений для поддержания красоты и свежести кожи лица, борьбы со старением и моделирования внешности. Одним из наиболее популярных направлений в косметологии, к которому прибегают миллионы женщин во всем мире, являются инъекционные процедуры. Обращаясь в медицинский центр Renaştere, вы получаете ответственный подход ко всем этапам процедуры, гарантию качества используемой продукции.

Все инъекционные процедуры выполняет опытный врачдерматокосметолог. Именно это обеспечивает безопасность и результативность процедур. На консультации врач определяет, какие процедуры желательно провести в зависимости от типа кожи, времени года и проблемы. После зимы особенно актуально глубокое увлажнение кожи при помощи биоревитализации.

Данная процедура также отлично справляется с первыми признаками старения. Независимо от времени года, остаются популярными инъекции ботулотоксина, нитевой лифтинг, контурное моделирование лица, мезотерапия лица, тела и волос. Все инъекционные процедуры можно сделать в клинике Renaştere, где гарантированы качество, высокая квалификация врача и внимательное отношение к клиентам.

 

Дойна Константинов

Косметолог-эстетист

В медицинском центре Renaştere вам помогут подобрать уход за лицом, соответствующий индивидуальным особенностям и типу кожи. Список косметологических услуг включает в себя все виды чисток, пилинги, массаж лица, лечение акне и купероза, микротоки, LPG для лица и др. Если времени совсем мало, а впереди важное событие, на котором надо выглядеть неотразимо, на помощь приходят экспресс-процедуры.

Это комплекс неинвазивных и высокоэффективных мероприятий, позволяющих подарить коже невероятное сияние и свежесть. Чаще всего в комплекс входят энзимный пилинг, массаж лица и альгинатная маска. Наилучший эффект достигается при прохождении курса, сочетающего несколько процедур.

Каждая женщина достойна выглядеть неотразимо! Команда специалистов Renaştere делает всё возможное, чтобы помочь вам сохранить молодость и избавиться от проблем кожи лица. 

Кишинев, бул. Дечебал, 23/2.

Тел.: 022 77 35 35

Facebook: Renastere – Центр аппаратной косметологии

www.renastere.md

 

Читайте полностью в AQUARELLE март-2020



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 1.0688889026642