сентябрь 06, 2020
«Не могу поверить, что позволяла мужчинам так обращаться со мной»: Пэрис Хилтон о домашнем насилии

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Со стороны жизнь Пэрис Хилтон может показаться идеальной, однако трудности не обошли стороной и ее, о чем 39-летняя телезвезда рассказала в интервью таблоиду People.

Пэрис призналась, что несколько раз подвергалась домашнему насилию.

«Я состояла в жестоких отношениях с мужчинами-абьюзерами, — делится Хилтон — Меня душили, били, грубо хватали... Я мирилась с тем, с чем никому не следует мириться».

По словам Пэрис, она состояла в разрушительных отношениях, потому что привыкла к оскорблениям в школе-интернате.

«Я стала воспринимать это как норму. К тому же вначале все мои парни казались хорошими и лишь со временем показывали свои настоящие лица. Они ревновали меня и пытались контролировать. Затем наступал момент, когда они подвергали меня насилию — физическому, вербальному и эмоциональному».

«Я действительно не понимала, что такое любовь и отношения. Я думала, что безумие этих мужчин означает, что они влюблены в меня. Оглядываясь назад, я не могу поверить, что позволяла людям так обращаться со мной», — добавляет Пэрис.

Хилтон также коснулась нашумевшего скандала 2003 года, когда в сеть просочилось ее секс-видео.

«Если бы не школьная травма, я бы никогда не впустила в свою жизнь того человека. Я встретила самого худшего человека, которого только могла встретить».

К счастью, Пэрис нашла способ справиться с пережитым. Сейчас она встречается с предпринимателем Картером Реумом.

«С ним я чувствую себя в полной безопасности, — говорит Хилтон. — Я не думаю, что раньше была действительно готова к здоровым зрелым отношениям. Но я многому научилась и я так счастлива, что нашла свою идеальную пару».



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 1.0674092769623