июль 09, 2020
«Я дала маленький шанс, но не мужу, а детям»: Самойлова рассказала, почему она простила Джигана
Оксана Самойлова нарушила молчание и рассказала, почему она простила Джигану многочисленные измены и пристрастие к запрещенным препаратам. Делимся подробностями.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Развод рэпера Джигана и Оксаны Самойловой стал одной из самых обсуждаемых тем последних месяцев. Причиной расставания пары стали постоянные измены Джигана и его пристрастие к запрещенным препаратам. Оксана подала на развод и заявила, что не станет прощать мужа.

Но похоже, Джигану удалось убедить Оксану дать ему еще один шанс. Супруги стали все чаще выкладывать совместные снимки и в итоге на слушание по делу о разводе. Чтобы расставить все точки над i, Самойлова рассказала, почему она простила мужа.

«Я знаю, что все бы радовались, если бы мы развелись, и это было бы логично, правильно и по справедливости, — написала Оксана в инстаграме. — Я тоже так считаю, но радовались бы мои дети? Я знаю, что для меня самой это было бы лучшее решение, и я была к нему готова, но на другой чаше весов четверо детей, которые бы пострадали. Может быть, для одного ребенка или двух можно было бы как-то смягчить удар, но смягчить удар четверым я бы не смогла, меня бы просто не хватило».

«Это не про, то что я собираюсь что-то терпеть всю жизнь ради детей, нет, я просто дала им маленький шанс на маму и папу. Не мужу, а именно детям. Простила ли я? Нет. Все так же, как было? Нет. Правильно я поступила? Я не знаю, это покажет время. Но думаю, мой пример скорее плохой, чем хороший. Теперь день семьи любви и верности не про нас, грустно, но это правда», — добавила Оксана.

 

Напомним, что в марте Самойлова подала на развод с мужем после десяти лет совместной жизни. Пара воспитывает четверых детей — восьмилетнюю Ариелу, пятилетнюю Лею, трехлетнюю Майю и сына Давида, который появился на свет пять месяцев назад.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.76928663253784