сентябрь 04, 2020
Принц Гарри и Меган Маркл создали продюсерскую компанию и подписали договор с Netflix

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Слухи о том, что принц Гарри и Меган Маркл хотят попробовать себя в качестве продюсеров и выпустить собственный телесериал, подтвердились: пара основала собственную продюсерскую компанию и подписала многолетний контракт с Netflix.

Сообщается, что компания Гарри и Меган будет выпускать документальные фильмы и сериалы, а также художественные фильмы и детские программы. Показывать их будут эксклюзивно на стриминговом сервисе Netflix, который, кстати, вскоре будет полностью доступен на русском языке. «Мы сосредоточимся на создании контента, который информирует и дает надежду.

Для нас, как для молодых родителей, также важно создание вдохновляющих семейных программ», — рассказали супруги По некоторым данным, сумма контракта Гарри и Меган с Netflix составила около $100–150 млн. Это уже не первый раз, когда супруги (в частности, Меган) сотрудничают с сервисами потокового вещания. Прошлой весной стриминговый сервис Disney+ представил документальный фильм «Слон», который озвучила Маркл.

Вырученные средства были переданы организации в Ботсване «Слоны без границ», занимающейся сохранением дикой природы и защитой животных от браконьеров. Также ходили слухи, что Меган решила вернуться к актерской карьере и хочет сыграть в фильме про супергероев.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.91187047958374