ноябрь 23, 2018
Праздник к нам приходит. Подбираем наряд для главного зимнего события
Как Новый год встретишь, так его и проведешь, поэтому праздничный образ должен поражать воображение и вызывать бурю эмоций.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Невозможен новогодний праздник без елки, шампанского и веселья. Кто-то ждет нового года, чтобы как следует отдохнуть, поразвлечься или наладить отношения с близкими людьми, но все мы, без исключения, мечтаем о чуде. Для того чтобы отметить этот праздник с размахом нужно заранее позаботиться об образе для вечеринки. Среди актуальных оттенков, в которых лучше всего встречать Новый год  стоит отметить различные оттенки желтого, приглушенный оранжевый, оливковый, темно-бордовый и цвет морской волны. Хитом сезона станет красное платье - это беспроигрышный вариант для уверенных девушек, которые хотят быть в центре внимания.

 

 

 

 

В новогоднюю ночь не обойтись без пайеток, кристаллов, блесток и сверкающего напыления. Смело выбирайте элегантное облегающее платье из серебристой или золотистой фактуры с открытой спиной.

 

 

 

 

Так же не стоит забывать об аристократичном бархате. Такие вечерние наряды поражают роскошью и изысканным стилем. Утонченность бархатной ткани подчеркивается богатством цветовой гаммы, среди которой янтарные, лиловые, чернильные и, конечно же, все оттенки красного.

 

 

В тренде сложноскроенные платья с асимметричными элементами, с провокационными вырезами и разрезами.  Соблазнительное платье-карандаш с одним голым плечом или открытой спиной однозначно сделает вас королевой вечеринки.

 

 

 

 

 

 

Смелым модницам стоит обратить внимание на комбинезоны ярких оттенков. Для тех, кто любит праздновать Новый год шумно и ярко, но при этом ценит комфорт, он станет прекрасным вариантом. Облегающий фигуру однотонный комбинезон, с широкими брюками выглядит элегантно и сексуально одновременно и прекрасно подойдет для светского вечера.

 

 



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.68111610412598