ноябрь 09, 2016
Интервью с победительницей проекта «Худеем по - умному» 2015 - Диана Тимчук
Диана Тимчук была одной из 5 финалисток проекта «Худеем по — умному», которая выиграла проект в 2015 году. У Дианы получилось правильно похудеть со 107 килограмм до 76 килограмм, и она является настоящим примером для подражания девушкам и женщинам, которые хотят изменить свой образ жизни.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Что побудило Вас принять участие в проекте «Худеем по — умному»?

Я хотела изменить свой образ жизни, хотела полюбить свое тело, хотела начать носить любой тип одежды, не пытаясь постоянно скрыть недостатки некоторых частей тела. Поэтому я начала искать новые способы похудеть и просматривать сайты Молдовы. Так я открыла для себя чудесный проект «Худеем по — умному», который организовала команда AQUARELLE. Я зарегистрировалась в проекте, отправив свое фото, которое показывало какая я. Потом последовало интервью, а результаты пришли вместе с усилиями, которые я прилагала эти два месяца.

Были моменты, когда вы хотели бросить проект «Худеем по — умному»?

Нет, никогда. В тот момент, когда я решила присоединиться к проекту «Худеем по — умному», я уже знала, что одержу победу, потому что всегда иду до конца во всем, что начинаю делать.

Как изменил вашу жизнь проект «Худеем по — умному»?

Главным образом изменил, когда я была объявлена победителем проекта. Я научилась любить спорт, правильно и сбалансировано питаться  и я научилась придерживаться определенных требований. Рецептом избавиться от лишнего веса является правильное питание: пять раз в день употреблять овощи, фрукты и, конечно же, потреблять достаточное количество жидкости. Но должен быть и один день, в который мы можем себе позволить есть все, что захотим.
 

Что является самым сложным: употреблять в рационе определенные продукты или заниматься спортом?

После завершения проекта для меня уже ничего сложного не было, все что было сложно -  осталось позади, потому что у меня было время, чтобы мобилизоваться и противостоять всем искушениям. Одним трудным моментом были только зимние праздники, когда шла усиленная подготовка и были определенные соблазны. Но если у вас есть хорошо установленная цель, то можно легко пройти через все. Благодаря спорту и правильному питанию я стала чувствовать себя лучше, у меня появилась уверенность в себе: я стала носить каблуки и и поменяла стиль одежды.

Какие вы можете дать советы для дам, которые намерены принять участие в проекте  «Худеем по — умному»?

Не сдавайтесь ни на мгновение перед целью, которую перед собой поставили, и следуйте  советам специалистов. Это важно понять, чтобы проект помог не только на тот срок в два месяца, которые он длится,  но и в дальнейшем. Вы увидите многие вещи другими глазами и станете примером для других. Я скажу точно что: «Худеть по — умному» уверенно можно с Aquarelle 90,7 FM.

 



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 1.1275537014008