ноябрь 27, 2020
Pink Lash Studio: Магия красоты в розовом стиле
Розовый уголок красоты и комфорта – пожалуй, именно так можно описать салон Pink Lash Studio в Кишиневе. Любимые и самые популярные ритуалы красоты, а именно маникюр, педикюр, наращивание ресниц и оформление бровей, теперь можно проводить не только быстро и качественно, но и получая максимум удовольствия от процедуры.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Чезара Pink

Основательница Pink Lash Studio

Идея открыть салон Pink Lash Studio появилась у меня после того, как я несколько лет проработала в Москве. Там были открыты два салона, один из которых действует и сейчас. Набравшись необходимого опыта, я вернулась в Кишинев со свежими, интересными идеями, полная решимости создать абсолютно новый концепт салона. И вот уже год, как мастера Pink Lash Studio с радостью дарят своим клиенткам красоту, высокое качество услуг и неповторимую атмосферу, в которую влюбляешься с первого визита.

Мы бережно относимся к личному времени наших клиентов, поэтому в салоне есть уникальная возможность сделать одновременно несколько процедур в самых комфортных условиях. Мы стали первыми в Молдове, кто внедрил уникальное предложение – кресла-реклайнеры, позволяющие с максимальным удобством делать наращивание ресниц и одновременно маникюр и педикюр. С Pink Lash Studio вам больше не надо тратить целый день на beauty-процедуры, у нас вы успеете сделать всё желаемое даже в обеденный перерыв.

 

 

Услуги Pink Lash Studio

  • Наращивание ресниц.
  • Маникюр.
  • Педикюр.
  • Оформление бровей.

Всё это можно сделать ОДНОВРЕМЕННО!

 

 

Pink Lash Studio

Это место, где можно забыть о бытовых мелочах и неурядицах, доверив себя и свою красоту нашим профессионалам. Концепт салона – это высокое качество материалов, профессионализм мастеров, доступные цены, максимальный уровень безопасности и уютная атмосфера. Мы используем только одноразовые расходные материалы, а все инструменты проходят стерилизацию в автоклаве, что является самым высоким стандартом безопасности. Высокое качество материалов, используемых для наращивания ресниц, маникюра, педикюра или оформления бровей, гарантирует лучший результат, при этом цены не «кусаются».

 

 

Cezara Pink Academy

Новым этапом стало открытие при салоне Pink Lash Studio школы Cezara Pink Academy, где специалисты могут пройти обучение и повысить квалификацию. Занятия ведет основательница студии Чезара Pink. Обучение в малочисленных группах до четырех человек гарантирует индивидуальный подход к каждому ученику, максимум внимания, тщательную проработку техники и акцентирование на деталях. Одно из важных преимуществ обучения – получение сертификата по окончании и возможность дальнейшего трудоустройства в салоне Pink Lash Studio. Салон Pink Lash Studio с радостью примет в свою команду новых мастеров, желающих расти профессионально и развиваться.

Pink Lash Studio – это современный сервис и вид управления, постоянный рост и принципы «духовного» маркетинга, поэтому новые члены команды смогут комфортно и легко влиться в коллектив.

 

Обучение в Cezara Pink Academy

  • Все виды и техники наращивания ресниц.
  • Базовый курс.
  • Курс повышения квалификации наращивания ресниц.
  • Оформление, окраска и архитектура бровей.

 

Кишинев, бул. Дечебал, 22/3.

068 139 838

Instagram: pink_lashstudio_md

 

Читайте полностью в AQUARELLE ноябрь-декабрь 2020



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.77477765083313