октябрь 06, 2015
Нузест
«Нузест» – это 100% натуральные, экологически чистые растительные добавки, которые не содержат глютена, молока, сои и ГМО, сахара и искусственных добавок.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Плохая экология, постоянный стресс, нехватка витаминов и минералов, а также неправильное питание и пассивный образ жизни приводят к тому, что всё больше жителей Молдовы сталкиваются с тем, что их иммунитет снижается. Проблема ухудшения здоровья, к сожалению, знакома жителям многих стран. Именно поэтому врачи-диетологи из Новой Зеландии и Австралии создали новые высококачественные пищевые добавки, которые меняют наше представление о здоровом питании.

«Нузест» – это 100% натуральные, экологически чистые растительные добавки, которые не содержат глютена, молока, сои и ГМО, сахара и искусственных добавок, поэтому аллергическая реакция на них исключена. На данный момент в Кишиневе можно приобрести комплекс витаминов и минералов «Зеленый Витаминный Коктейль» (Green Good Staff) и «Натуральный Растительный Протеин» (Clean Lean Protein).

Здоровье для детей и взрослых
Плохая экологическая обстановка, химические добавки, которые входят в состав почти всех продуктов, недостаток йода провоцируют появление ряда болезней у жителей Молдовы. «Зеленый Витаминный Коктейль» представляет собой комплекс из более чем 70 ингредиентов. Его основу составляют водоросли, экстракты фруктов и овощей, ягод, зелени и адаптогенных трав, а также витамины, минералы, антиоксиданты, пробиотики и пребиотики.

Выпивая каждое утро порцию вкусного зеленого коктейля, вы обеспечиваете себя необходимым количеством питательных веществ на день. Кроме того, «Зеленый Витаминный Коктейль» помогает выводить из организма вредные вещества и токсины.

Натуральную пищевую добавку могут употреблять и дети, начиная с пяти лет. Им достаточно половины порции. Даже капризули с удовольствием пьют этот полезный коктейль, ведь он имеет приятный вкус за счет экстракта ананаса и стевии. Для тех, кто любит послаще, мы советуем смешивать порошок с яблочным соком или кокосовой водой.

Натуральный протеин нужен всем
«Нузест» представляет уникальный растительный протеин на основе зеленого французского горошка, содержащий 20 г чистого белка в 25 г протеина. Натуральный Растительный Протеин – это идеальная возможность начать день с белкового завтрака. Протеин – не только пищевая добавка, но и обязательная составляющая ежедневного рациона спортсменов и вегетарианцев, ведь они нуждаются в дополнительной порции белка.

Все, кто следит за фигурой и ведет здоровый образ жизни, должны знать о важной роли белка в организме. Если ваша цель – похудеть, то обязательно включите в свой рацион протеин. Белок ускоряет процесс сжигания жировых клеток и помогает восстанавливаться после изнурительных тренировок. Нехватка протеина (белка) в организме приводит к уменьшению мышечной массы, нарушению пищеварения, появлению сухости кожи, упадку сил, раздражительности и др.

Растительный протеин из зеленого горошка обладает таким же потенциалом, как и протеин животного происхождения, но при этом легче усваивается, не вызывает аллергии и подходит вегетарианцам. Натуральный Растительный Протеин содержит девять жизненно необходимых аминокислот, минимальное количество жиров и углеводов, не содержит искусственных добавок и консервантов. Натуральные экстракты ванили, клубники или какао придают протеину приятный вкус и аромат. Качество и безопасность продукта гарантирует строгий контроль каждого процесса его производства на заводе в Бельгии.

Спортсмены должны внимательно следить за количеством потребляемого белка. Для поддержания спортивной формы рекомендуется дважды в день выпивать коктейль, в состав которого входят три ложки протеина. Кроме протеиновых коктейлей можно готовить разнообразные блюда, начиная от супа и заканчивая блинчиками.

Рекомендуем!

Вкусные шарики
Два стакана фиников измельчите в блендере. Добавьте стакан кокосовой стружки, ¼ чайной ложки соли, 1 столовую ложку ванильного экстракта, 2 столовые ложки какао, 3 столовые ложки кокосового масла, 2 мерные ложки Натурального Растительного Протеина и в конце 2 стакана любимых мелко измельченных орехов. Все компоненты перемолоть так, чтобы оставались крупные кусочки и чтобы смесь была влажной. Скатать небольшие шарики, обвалять в кокосовой стружке или кунжуте. Оставить в холодильнике на 1 час. Очень вкусно и полезно с кофе или чаем вместо привычной выпечки.

Зеленое банановое мороженое

Измельчите в блендере 2 замороженных банана, 2 столовые ложки молока, 1 чайную ложку Полезных Зеленых Витаминов. Для хруста можно добавить мюсли. Заморозить. Наслаждайтесь вкусным и полезным десертом!

Лимонные протеиновые блинчики

Смешайте в миске ¾ стакана муки, 1 чайную ложку соды, 2 чайные ложки сахара, 2 мерные ложки Натурального Растительного Протеина, мелко натертую цедру одного лимона и тщательно перемешайте. Добавьте 1 яйцо, ¾ чашки молока и ½ чайной ложки ванили. Смесь должна получиться консистенции сметаны, если гуще, то добавьте еще немного молока. Разогрейте сковороду и жарьте блинчики на растительном масле 1–2 минуты с каждой стороны.
* Пищевые добавки «Нузест» нормализуют кислотно-щелочной баланс организма в сторону преобладания щелочи.
* Клубная карта даст вам возможность воспользоваться скидками на продукцию от 5 до 15%.

Контакты:
Кишинев, бул. Штефан чел Маре, 182, «Дом Мод», оф. 309/1.
Тел.: 069-07-90-36.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.75581383705139