ноябрь 30, 2020
Новости Aquarelle 90,7FM: Бузова и Манукян планируют стать родителями
В Сети неоднократно всплывали слухи, будто пара рассталась, но это оказалось неправдой. Артисты продолжают жить вместе и строить планы.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Певец и видеоблогер Давид Манукян признался, что мечтает о совместном ребенке с Ольгой Бузовой. По его мнению, их влюбленность давно переросла в более теплые чувства.

Рэпер Давид Манукян недавно посетил "Вечернее шоу Аллы Довлатовой". В беседе артист рассказал о планах на жизнь с избранницей Ольгой Бузовой.

По словам исполнителя, влюбленность в их отношениях уже давно переросла в нечто серьезное. Он подчеркнул, что в будущем хочет иметь детей от поющей телеведущей.

Бузова также мечтает о пополнении в семействе, признался Давид Манукян, но на данный момент увлечена карьерой. Музыкант добавил, что контракта, по которому певица не может рожать, не существует.

"Когда придет время — тогда придет", — сказал исполнитель.

Напомним, телеведущая и рэпер вместе уже больше года. В Сети неоднократно всплывали слухи, будто пара рассталась, но это оказалось неправдой. Артисты продолжают жить вместе и строить планы, пишет издание "Дни24".



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.91734218597412