январь 21, 2020
Новый свадебный тренд? Giambattista Valli представил миру маску невесты из белых перьев
Оригинальный аксессуар из новой кутюрной коллекции бренда.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Второй сезон подряд один из самых именитых брендов кутюрной Недели моды — Giambattista Valli — отказывается от проведения помпезного шоу в пользу специальной выставки. И, что особенно приятно, на этот раз она доступна для всех. Вход на экспозицию с работами в парижском Jeu de Paume абсолютно свободный. Таким образом дизайнер хочет стереть искусственную границу между миром высокой моды и простым зрителем и поделиться с как можно большим количеством людей эфемерной красотой.

Новая кутюрная коллекция образца весна-лето 2020 — торжество цвета (и цветов!) и объема. «Эпическая красота», как назвали ее критики, посвящена садам и побережью Амальфи времен кинодив 1970-х. В сочетании с гиперобъемами, свойственными новому поколению, которые сюрреалистически подчеркивает эффект «рыбьего глаза» на фотографиях.

 

 

Однако наше внимание привлекли не столько экстравагантные оборки цвета фуксии, сочные банты или фирменные тюлевые шлейфы, а маски из перьев, которые украшали лица моделей-невест. Современная авангардная альтернатива фате, когда она перекинута на лицо и таинственно скрывает черты во время венчания. В некоторых кадрах на смену маске пришел чуть более сдержанный аксессуар — эффектный ободок из перьев с бантиком.

Кто из знаменитостей решится выгулять такой аксессуар если не на собственной свадьбе, то на красной дорожке? Леди Гага, вся надежда на тебя!

 

elle.ru



читайте также
SQL exec time = 1.5164396762848