Май 03, 2023
Новые детали о строящихся школе и детсаде в Satul German
Satul German недавно опубликовал графические изображения проекта школы и детского сада, которые строятся в микрорайоне. Это две «жемчужины» обширной социальной инфраструктуры, которой будут пользоваться жители. Satul German и в этом отношении является премьерой на рынке недвижимости. Ведь за последние 30 лет ни один застройщик не строил школу и детский сад для жителей новых жилых комплексов.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Школа на 1000 учащихся и детский сад на 300 детей

 

Этого более чем достаточно для микрорайона с населением около 5000 человек, такого как Satul German. И школа, и детский сад будут строиться совместно с другими партнерами, которые обладают необходимым опытом и имеют сети хороших и известных лицеев или детских садов. 

Школа будет располагать обширным пространством, занимающим площадь 10 400 м2. В ней будет 33 учебных класса, а также студии, лаборатории, творческие мастерские, спортивные залы, бассейн, крытые и открытые спортивные площадки для футбола, волейбола, с беговой дорожкой и другим спортивным оборудованием. Школа будет спортивного и художественного профиля и рассчитана на 1000 учащихся, обучающихся в начальном, гимназическом и лицейском звеньях. 

Детский сад также будет обеспечен обширной инфраструктурой: бассейном, соляной комнатой, выходом на собственную игровую площадку для каждой группы. Кроме того, он будет располагать большим пространством и станет безопасной средой для примерно 300 детей, развитием которых будут заниматься опытные педагоги.

Отличное решение для родителей, которые хотят больше свободного времени для себя и больше безопасности и комфорта для своих детей 

Семьи, живущие в микрорайонах с собственными современными, хорошо зарекомендовавшими себя школами и детскими садами, отличаются более комфортным уровнем жизни, более спокойными утрами и большим количеством времени, проведенным со своими детьми. И не важно, идет ли речь о завтраке, утренней прогулке с ребенком в детский сад или школу, или о тех драгоценных минутах, которые и дети, и родители проводят утром с удовольствием, а не в адских пробках. 

В Satul German школа и детский сад еще больше объединят семьи с детьми, проживающие по соседству, и тем самым приведут к укреплению сообщества, разделяющего одни и те же ценности, о чем всегда говорил разработчик проекта Чеслав Чухрий. И это потому что дети будут ходить в одну и ту же местную школу и детский сад, и им не придется ездить в разные школы в другие сектора города, родители одинакового возраста и образа жизни начнут общаться, подружатся, у них появятся общие интересы, они будут помогать друг другу и по очереди провожать своих детей в детский сад или школу. 

Населенный пункт с уникальной в Кишиневе и Республике Молдова инфраструктурой 

А путь в школу или детский сад будет сплошным удовольствием, если взглянуть на проект микрорайона Satul German, планы застройщика и то, что уже воплощается на строительной площадке. Дети и родители будут ходить по свободным, просторным тротуарам, ездить по велодорожкам или на машинах по широким улицам, с достаточным количеством парковочных мест для родителей перед школой или детским садом, а не по узким тротуарам, часто перегороженным машинами торопливых и безответственных водителей, как это происходит повсеместно в Кишиневе. 

Кроме того, у детей будет множество мест для развлечений и мероприятий в Satul German после школы и детского сада или в выходные дни. Это и открытые развлекательные площадки, и бассейны в фитнес-центре, школе или детском саду, и самый большой в Молдове теннисный клуб, и развлекательные зоны в торговом центре и т. д. 

Место, где покупаешь жилье, но приобретаешь гораздо больше   

К такому выводу пришел целый ряд экспертов в области недвижимости. По их словам, тот, кто приобретает жилье в Satul German, получает гораздо больше выгоды от своих инвестиций, чем где-либо еще в столице и даже в стране. Это объясняется тем, что Satul German построен с нуля и обладает транспортной инфраструктурой, инженерными сетями, современными коттеджами и многоквартирными домами, построенными по европейским стандартам, а также богатейшей социальной инфраструктурой: больницей, школой, детским садом, торговым центром, фитнес-центром, бизнес-центром, отелем международной сети, крупнейшим теннисным клубом, собственным рынком с экологически чистыми овощами и т. д. Поскольку Satul German – единственный проект такого рода в нашей стране, жилье в этом микрорайоне будет пользоваться все большим спросом, т. е. будет все дороже и дороже.

Город в городе 

Satul German – это город в городе, построенный на периферии столицы, на проспекте Дачия – главной артерии, связывающей с аэропортом и южным регионом страны. Это крупнейший проект в сфере недвижимости, построенный за последние 30 лет в мун. Кишинев. Он занимает 800 тысяч квадратных метров, будет состоять из 38 многоквартирных жилых домов до шести этажей и 800 коттеджей: дуплексов, таунхаусов, индивидуальных домов с одним и двумя уровнями. Первые дома, построенные на первом этапе, будут сданы в эксплуатацию в следующем, 2024 году. Более подробную информацию о проекте, типах жилья и офертах можно получить в

Департаменте продаж – +373 22 99 11 11, +373 78 99 22 11,

email – sales@satulgerman.md. 



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.77749586105347