апрель 28, 2015
Натали Портман. Откровения «Мисс Безупречность»
Натали Портман – из тех, кто не может долго оставаться на месте, – как в прямом, так и в переносном смысле.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Натали Портман – из тех, кто не может долго оставаться на месте, – как в прямом, так и в переносном смысле. Славящаяся утонченной красотой голливудская актриса, которую не раз называли «новой Одри Хепберн», известна зрителям по таким фильмам, как «Леон», «Холодная гора», «Мои черничные ночи», «Нью-Йорк, я люблю тебя», «Призраки Гойи» и др. Она работала с такими успешными режиссерами, как Милош Форман, Джордж Лукас, Вонг Карвай, Даррен Аронофски, в списке ее наград – «Оскар», «Золотой глобус», BAFTA и «Сатурн». Пожалуй, фразу ее героини из «Черного лебедя»: «Я испытала… совершенство. Я постигла его», – можно отнести и к самой актрисе, стремящейся безукоризненно играть каждую роль.

Но жизнь для нее не сводится к съемкам и появлению на ковровых дорожках под вспышки камер: не так давно она переехала в Париж, поселившись там с мужем, танцовщиком Бенжаменом Мильпье, и сыном Алефом, осваивая новые «роли» – счастливой жены, матери и француженки. «Похоже, то, что я оказалась во Франции, – это судьба, – утверждает Натали. – Отец дал мне имя Натали, потому что так называется песня французского певца Жильбера Беко. Первый кинорежиссер, с которым я работала, Люк Бессон, – француз. А теперь я живу в Париже с мужем-французом и сыном, осваиваю французский язык, приобщаюсь к французской культуре. Париж дарит мне вдохновение! Я чувствую, что мне очень повезло».

Однако и о кино Портман не забывает. Недавно она снялась в фильме Терренса Малика «Рыцарь кубков», премьера которого состоялась в этом году на «Берлинале». Она впервые попробовала себя в качестве режиссера, поработав над картиной «Повесть о любви и тьме» по мотивам мемуаров известного израильского писателя Амоса Оза. Но, пожалуй, самая нашумевшая из ее недавних работ – необычный рекламный ролик Miss Dior, снятый Антоном Корбайном и превратившийся в полноценный короткометражный фильм. Натали в нем сыграла роль невесты, сбегающей из-под венца под звуки песни Дженис Джоплин, сбросив туфли на каблуках и свадебный наряд, под которым оказывается маленькое черное платье, – в обеих ипостасях она выглядит безупречно.

 

Полную версию ищи в новом номере AQUARELLE май 2015

* ДОСТАВКА ЖУРНАЛА НА ДОМ СЕЙЧАС БЕСПЛАТНО!



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.85554265975952