март 27, 2019
Наслаждайтесь самыми вкусными и полезными блюдами вместе с MAXIMUM
Если вы хотите готовить как лучшие мастера кулинарного дела, следите каждый четверг за прямыми эфирами «Вкус на MAXIMUM» на нашей странице в Facebook! Еженедельно шеф-повар Думитру Бойку готовит очень вкусные и полезные блюда, отвечает на вопросы в прямом эфире.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Салат «Цезарь» от шефа

Классический салат «Цезарь» в исполнении Думитру Бойку не оставит равнодушным никого. Maximum дарит уникальную возможность узнать секреты лично от шеф-повара во время мастер-класса. Вы можете прийти на мастер-класс либо следить за ним в прямом эфире удаленно.

Чтобы салат был нежным и вкусным, обжарьте куриное филе на электрическом гриле-барбекю от GC712D34 Opti Grill Tefal. Мясо получится сочным, с аппетитной корочкой, но при этом не подгорит благодаря регулировке степени поджаривания. Для соуса измельчите каперсы и анчоусы, натрите сыр и соедините их с майонезом. Нарежьте помидоры черри, салат айсберг и куриное филе. Смешайте все ингредиенты и заправьте соусом. ИНГРЕДИЕНТЫ: куриное филе, каперсы, пармезан, майонез, анчоусы, айсберг, лимон, черри, чеснок, чиабата.

 

Киш со шпинатом

Maximum делится не только рецептами, но и свежими идеями от шефа Думитру Бойку. Теперь не надо учиться готовить по видеоурокам, ведь можно всё узнать лично от одного из лучших поваров города. Если вам наскучила классическая круглая форма для пирогов, замените ее формой для выпечки Pyrex MAGIC multi chek 12. Дюжина формочек для запекания с антипри- гарным покрытием – отличная возможность поэкспериментировать на кухне! Разморозьте тесто и раскатайте его под формочки для запекания. Яйца смешайте со сливками и специ- ями. Задайте духовому шкафу Hansa BOEW694000 температуру 190 градусов – и через 20 минут киш готов!

ИНГРЕДИЕНТЫ: слоеное бездрожжевое тесто, шпинат, яйца, черри, зеленый лук, сливки 30% жирности, соль и перец.

 

Картофельный гратен

Если вы думаете, что блюда от шеф-поваров сложны в приготовлении, то Maximum поможет развеять этот стереотип. Приходите в четверг в гипермаркет Maximum (бул. Гагарина, 16) и убедитесь, что вкусное блюдо можно легко приготовить из привычных продуктов. Например, для картофельного гратена нарежьте картофель на пластины и оставите в холодной воде на 15 минут. Форму смажьте долькой чеснока. Выложите картофель. Смажьте его сметаной, добавьте соль, перец и мускатный орех. Повторите слой картофеля и сметанного соуса. Залейте молоком и добавьте тархун. Чтобы гратен получился нежным, выпекайте его при 150 градусах в течение часа. Встраиваемый духовой шкаф Hansa BOEW68481 станет настоящим вашим помощником в приготовлении вкусных блюд! Когда гратен будет готов, посыпьте сверху тертым пармезаном.

ИНГРЕДИЕНТЫ: картофель, мускатный орех, свежий эстрагон (тархун), чеснок, сметана 30% жирности, молоко, пармезан.

 

Полностью читайте в новом номере AQUARELLE март-2019



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 1.0065422058105