апрель 02, 2015
Мила Йовович стала мамой во второй раз
Голливудская актриса Мила Йовович и её супруг режиссёр Пол Андерсон стали родителями.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Голливудская актриса Мила Йовович и её супруг режиссёр Пол Андерсон стали родителями. До последнего момента они были уверены, что родится мальчик и даже придумали ему имя Дашиэль Иден, но Мила родила дочь. Впрочем, имя решили оставить.

Ребёнок появился на свет вчера. Пол всё время находился радом с любимой женщиной и помогал ей, как мог. И Йовович, и малышка Дашиэль чувствуют себя прекрасно.


«Мила и Пол невероятно счастливы. Мила не может нарадоваться и всё время обнимает и целует свою крошечку» — сказал представитель актрисы телеканалу NBC

Напомним, что для супругов это уже второй ребёнок. Первенец пары дочь Эва Габо Анденрсон родилась пять лет назад. Из-за неожиданной беременности Милы съёмки очередной части «Обители зла» пришлось отложить.

 

39-летняя Йовович как-то пошутила в недавнем интервью: «Меня волнует то, что это может быть мальчик, и как долго он сможет продержаться в доме с этой маленькой негодяйкой, которая может толкнуть его или наступить на него».

Шустрая Эва уже даже придумала, как сэкономить семейный бюджет. «Нам не надо ничего покупать, если это будет девочка. Она может носить мою старую одежду, как Золушка»говорила она матери.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.86623764038086