апрель 10, 2018
Мечта, которую исполнили Moldova Agroindbank и VISA
Одно из самых впечатляющих событий, Зимние Олимпийские Игры, для многих были мечтой. Тот факт, что их проводят всего раз в четыре года, традиционно делает это событие одним из самых ожидаемых в мире, а удача оказаться внутри этой спортивной феерии, да еще и не нести при этом существенных расходов, выпадает лишь небольшому числу счастливчиков.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Василе Борш и Кэтэлина Ибричук из Республики Молдова стали такими счастливчиками: поездку мечты в Сеул и Пхенчхан, в олимпийскую деревню они получили в подарок от Moldova Agroindbank и VISA.
Причем для обоих подарок представлял собой путешествие на две персоны. Василе отправился в путе-
шествие с супругой, а Кэтэлина – со своим другом.
«О том, что я выиграла в конкурсе, мне сообщили по телефону, как раз в это время я находилась на корпо-
ративной вечеринке и решила, что это какой-то розыгрыш, – говорит Кэтэлина. – Конечно, я очень хотела поехать, для этого даже произвела больше, чем обычно, транзакций с картой VISA от MAIB. Однако я дума-ла, что из этого ничего не выйдет, потому что до сих пор ни разу в жизни ничего не выигрывала».

 

У Василе тоже загораются глаза от воспоминаний о невероятном событии. Как и Кэтэлина, Василе уверяет, что прежде ничего не выигрывал. Однако при этом отмечает: «Когда позвонили из Moldova Agroindbank, у меня не было и тени сомнения, что в этот раз удача мне улыбнулась, потому что это очень серьезный банк. Правда, моя жена никак не могла поверить, но в аэропорту все ее сомнения развеялись».
Условия участия в конкурсе, объявленном MAIB и VISA, были простыми и ясными: быть владельцем карты VISA любого типа, совершить хотя бы одну транзакцию на сумму от 100 леев и зарегистрироваться для участия в конкурсе. Победители были отобраны случайным образом компанией, получившей авторизацию от VISA, чтобы исключить любые возможности вмешательства в процесс отбора и отмести подозрения о малейших нарушениях.

 

«Всё было организовано на 10 с плюсом, – говорит Кэтэлина, которой MAIB и VISA помогли получить визу для поездки, не утруждая себя необходимостью ездить для этого в Киев. – Когда мы приехали на место, всё было супер. Нам обеспечили трансфер из аэропорта в отель, причем это был 5-звездный отель прямо в сердце Сеула. Нас очень тепло встретили и вручили подарки».
Большое впечатление на Василе и Кэтэлину произвели инновационные технологии, которыми они могли пользоваться на протяжении всей поездки в Южную Корею.
Помимо карт им предоставили значки, при помощи которых они могли совершать платежи быстро и удобно.

 

«Если чего-то нам и не хватало в Корее, так это сна», – улыбается Кэтэлина, рассказывая о насыщенной  программе, подготовленной для победителей.

«Было много разных событий и мероприятий, нам нужно было быстро адаптироваться, а вот времени на скуку не было совсем», – добавляет Василе.

Помимо основной программы для четырех счастливчиков была организована познавательная экскурсия по Сеулу, еще одну они совершили по собственной инициативе, чтобы погрузиться в совершенно невероятную атмосферу столицы Южной Кореи и ее окрестностей.

«Это сочетание ультрасовременности и традиций, сплав, который у нас не встретишь», – говорит Василе.

Разумеется, путешествие в такую самобытную страну не могло пройти без приключений – особенно для тех, кто их искал. Сейчас Кэтэлина со смехом вспоминает, как испугалась, когда обнаружила, что они с другом заблудились. Причем были они не в Сеуле, по-корейски не говорят, такси там появлялось редко. Однако энтузиазм и уверенность помогли путешественникам добраться до отеля.
 

Зато на второй день – в противовес испытанным переживаниям – они выиграли билеты в VIP-зону на стадионе. Именно оттуда Кэтэлина с восхищением наблюдала за выступлением мастеров фигурного катания.
Хотя Василе не так повезло с билетами в VIP-зону, он рассказывает с большим энтузиазмом о спортивных состязаниях, четвертых по порядку, за которыми наблюдал с трибун.

«Мы находились очень близко к дорожкам, на которых состязались лыжники, двоих из них я даже сфотографировал. Это невероятно! Атмосфера полуфинала по хоккею просто зажигала. Миллионы людей болели за свои команды. Поездка превзошла все мои ожидания!»

Поддавшись нахлынувшим воспоминаниям, Василе отмечает: «Я как-то увидел в интернете комментарий человека, который отказывался верить, что мы выиграли в конкурсе честно, потому что всегда «выигрывают свои». Не знаю, как в других конкурсах, а здесь мы выиграли потому, что стремились к этому и выполнили все условия. Совершили много транзакций. Да и тот факт, что для участия в конкурсе требовалось зарегистрироваться, мы учли, и это тоже помогло».

Его мнение разделяет Кэтэлина. «Одна девушка, блогер, которая собирает фотографии молдаванок, путешествующих за границей, увидев мою фотографию с Олимпийских Игр, спросила: «Ты, правда, честно выиграла?». И после этого выложила в своем блоге мою фотографию с подписью: «Есть такой тип конкурсов, о которых все думают, будто в них выигрывают родственники, но в Молдове они проводятся честно».
В завершение беседы Василе сказал: «Мы благодарны Moldova Agroindbank и VISA, потому что в тандеме они еще раз продемонстрировали высочайший профессионализм, а также то, что они – лучшие в своем деле».

 

Полностью читайте в новом номере AQUARELLE апрель-2018



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.90020847320557