ноябрь 27, 2014
Марина Сороколет
Одно из качеств, которое мне помогает по жизни, – жизнерадостность. Я стараюсь выстраивать добрые отношения с людьми, позитивно смотреть на вещи.

Молдавская Экономическая Академия, факультет международных экономических отношений.

Генеральный директор официального представительства профессиональной косметики для волос премиум-класса Nashi Argan в Молдове.

Мой день начинается с

Интернета и ежедневника: смотрю новости и планы на день, захожу на свою страничку в социальной сети и мчусь на работу. (Улыбается.)

Самым успешным человеком считаю

Стива Джобса – настоящий герой современности.

Образец идеальных укладок

Дита фон Тиз. Уже много лет она верна ретростилю и даже в повседневной жизни всегда уложена волосок к волоску.

В работе для меня главное

Быть на позитиве – тогда всё получится!

Любимая цитата

«Очень важно иметь мужество следовать своему сердцу и интуиции. Они, так или иначе, уже знают, что вы действительно хотите сделать. Всё остальное – второстепенно». (Стив Джобс)

***

Расскажите о компании, которую Вы представляете. Почему Вы решили стать ее частью?

Эта итальянская косметика для волос известна профессионалам по всему миру с 1966 года. Молдова – 45-я страна, в которой представлена профессиональная косметика для волос Nashi Argan.

Возьмите любое средство по уходу за волосами от Nashi Argan – и вы влюбитесь в него! Так когда-то и со мной произошло. (Улыбается.) А началось всё просто: мне привезли тестер масла для волос Nashi Argan. Я взяла, попробовала – понравилось. Потом попробовала всю гамму продуктов – и окончательно влюбилась. Волосы не жирнели, не лохматились, не пушились, не путались, не секлись. Полтора года я пользовалась только Nashi Argan, мне нравилось, что волосы не привыкали к этому продукту, и мне не нужно было его менять.

Когда на одной из встреч я познакомилась с представителями Nashi Argan, и они увидели, насколько я люблю эти продукты, то, видимо, поняли, что им нужен именно такой дистрибьютор. (Улыбается.)

Косметика для волос Nashi Argan хорошо известна за границей. А где ее можно найти в Молдове?

Единственный в мире магазин Nashi Argan находится в Милане. Согласно политике компании косметику Nashi Argan можно приобрести только в специализированных центрах красоты. Салоны в 45 странах мира работают с этой косметикой и помогают клиентам подобрать нужный продукт. В Молдове гамма продуктов Nashi Argan будет представлена в столичных салонах красоты. Более подробную информацию о Nashi Argan Moldova можно найти на нашей официальной страничке facebook.

В чем главная «фишка» косметики для волос Nashi Argan?

Это абсолютный биопродукт, даже упаковка экологическая. Например, знаете ли вы, что обычный пластиковый пакет используется в среднем полчаса, а разлагается, отравляя воздух вредными веществами, более 150 лет? Nashi Argan заботится о будущем, поэтому использует только современную экоупаковку. Она не наносит вреда окружающей среде и разлагается в зависимости от вида от 14 дней до 6 месяцев.

Но, конечно, главный козырь этой косметики для волос – ее состав. Аргановое масло является основным компонентом Nashi Argan. Оно получается путем холодного отжима семян арганового (или железного) дерева, которое растет только в Марокко. Сегодня это одно из редчайших и полезнейших растительных масел в мире. Продукты Nashi Argan не содержат хлористого натрия, фосфатов, сульфатов и парабенов, гарантируют мягкое и результативное лечение волос, не изменяя их естественную структуру.

Какое Ваше любимое средство?

Безусловно, Nashi Argan Oilоно просто идеально! Придает блеск и силу тусклым и ломким волосам; быстро восстанавливает сухие, секущиеся и поврежденные волосы; обеспечивает длительную мягкость, эластичность, объем; делает волосы более послушными; облегчает их расчесывание; защищает от УФ лучей; быстро впитывается и не оставляет эффекта жирных волос.

Я использую это масло ежедневно, наношу по всей длине как на сухие, так и на влажные волосы. 100 мл Nashi Argan Oil хватает на 80–100 применений в зависимости от длины волос, то есть это еще и довольно экономичное средство.

Как Вы думаете, что Вам помогает строить карьеру?

Со стороны кажется, что я целеустремленная, но я скорее очень любопытная и любознательная. (Улыбается.) Выбирая дело по душе, изучаю его досконально. Большое спасибо хочу сказать руководителям кондитерской Tortik в Кишиневе, где меня приняли на должность PR-менеджера. Здесь в меня поверили, здесь я многому научилась, и я благодарна руководству за знания и опыт, которые приобрела благодаря им. Это, наверное, уникальный случай для нашего времени, но и сейчас, когда я не являюсь частью их команды, знаю, что в любое время могу обратиться к ним за помощью и получить грамотную консультацию, поддержку, совет.

Одно из качеств, которое мне помогает по жизни, – жизнерадостность. Я стараюсь выстраивать добрые отношения с людьми, позитивно смотреть на вещи. Верю, что наши мысли материальны, и, если мы верим в хорошее, только хорошее с нами может произойти.

Работая в сфере красоты, Вы всегда должны выглядеть с иголочки. Есть у Вас свои «ритуалы красоты»?
Хорошее настроение и хорошее самочувствие – обязательные составляющие приятной внешности. Я не ем мясо, но обожаю рыбу – каждый день это мое «блюдо дня». Еще один обязательный продукт в моем рационе – имбирь. Могу не пить столько воды, сколько положено, но имбирный чай завариваю каждый день.

Новый год не за горами. Какие прически будут в моде?

2015 год диктует естественность и натуральность. Никаких кукольных локонов, кислотных окрашиваний, космических форм – всё это в прошлом. Актуальными остаются распущенные волосы, пучки, оригинальные конские хвосты, всевозможные объемные плетения. Локоны должны быть мягкими, воздушными – не переборщите со стайлингом! Так как цвета наступающего года – синий и зеленый, смело используйте их в качестве украшения прически (резинки, заколки, банты, ободки, ленты).