март 24, 2020
Константин Москович о премии «Шлягер года. Украина», американском продюсере и альбоме Pan-Tango

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

25 лет отметил международный музыкальный конкурс «Шлягер года. Украина».

Этот проект по формату похож на «Песню года», и впервые я принял в нем участие в 2002 году, тогда я получил премию в номинации «Открытие года». В начале 2019 года мне позвонили организаторы этого конкурса и попросили прислать композицию на мой выбор. Я решил, что это будет «Рай в твоих глазах» нашего талантливого композитора Марка Осельского.

Я почувствовал, что у этой песни большое будущее, на летнем концерте в «Зеленом театре», когда все зрители под нее включили фонарики на мобильных телефонах, зажигалки – весь зрительный зал светился огоньками.

 

 

Церемония награждения лауреатов конкурса «Шлягер года. Украина» (проходил в Киеве в концертном зале «Украина») состоялась 26 декабря 2019 года. Я получил награду в номинации «Лучший зарубежный исполнитель». Оказалось, композиция, которую я отправил, набрала очень много голосов и восторженных отзывов. Это стало для меня приятным сюрпризом. Я очень горжусь этой наградой, нашей победой.

 

 

Pan-Tango. На церемонии награждения я исполнил новую композицию, это было сделано в рамках продвижения моего американского альбома Pan-Tango. Пан – от «панфлейта», так называют най во всем мире, а танго – это олицетворение латинской сущности: страсть, огонь, любовь. Главная тема нового альбома – латинская музыка.

 

 

Marlow Rosado, мой американский продюсер, – всемирно известный композитор, музыкант, обладатель 11 номинаций и двух «Грэмми». Мы познакомились в 2013 году, а уже через год подписали контракт. Наш альбом полностью записан с американскими музыкантами и в живом исполнении. Вы услышите и сальсу, и бачату, и танго – всё на нае. Для меня это очень интересный музыкальный эксперимент, ради которого пришлось даже немного изменить мой имидж: прическу, одежду и др.

 

 

Получить премию «За вклад в продвижение искусства и артистов Республики Молдова на международном уровне» от Союза музыкальных деятелей Республики Молдова (председатель Maestru în Artă Светлана Бивол) – это большая честь. В рамках церемонии Gala Excelenţei Muzicale, которая прошла в Кишиневе, мне вручили награду Management artistic în domeniul muzical. Специально для этого события была изготовлена очень красивая статуэтка, которая сейчас занимает почетное место в коллекции моих музыкальных наград.

 

 

Читайте в AQUARELLE март-2020



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 1.0203068256378