август 28, 2020
Комфорт вместе с Maximum
Сеть магазинов бытовой техники Maximum предлагает покупателям только лучшие товары для того, чтобы ваш дом стал еще комфортней, уютней и функциональней. Выбирая Maximum, вы получаете лучшее качество. Будьте в тренде с новинками от мировых производителей техники и гаджетов!

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Кондиционер LG PuriCare c инверторным компрессором и функцией очистки воздуха

Летом кондиционер становится самой желанной покупкой. Кондиционер сплит LG AP12RT Dual Inverter – это уникальное устройство, не только охлаждающее воздух в помещении, но и обладающее рядом полезных функций, которые изменят ваше представление о кондиционерах. LG AP12RT Dual Inverter заботится о здоровье благодаря наличию системы очистки воздуха 
 «2 в 1», защищающей от мелкой пыли, микроорганизмов, бактерий и др. Технология Dual Inverter экономит больше электроэнергии, нежели обычный компрессор, максимально снижая энергозатраты кондиционера. Функция автоматической очистки предотвращает скопление влаги, препятствуя размножению вредных бактерий, плесени и появлению неприятного запаха. 

 

Многокамерный холодильник Toshiba для качественного хранения продуктов

Технология AlloyCooling Back направляет потоки воздуха с разных сторон, что обеспечивает быстрое и равномерное охлаждение продуктов. Если вы поставите теплое блюдо в холодильник, датчики Dual Radar быстро определят это и направят потоки холодного воздуха в нужную точку для быстрого выравнивания заданной температуры. Стерильную чистоту и отсутствие посторонних запахов в холодильнике обеспечивает генератор ионов и электронов Plasma Pure. Загружайте ваш холодильник «под завязку»: полки из закаленного стекла выдерживают до 150 кг, а выдвижные ящики морозильной камеры – до 50 кг каждая. Контролируйте влажность с помощью технологии HumidityControl и не переживайте за высокие счета на электроэнергию – система из компрессора и двух вентиляторов при помощи технологии Dual Inverter обеспечит долговечность и экономичность.

 

Выпрямитель Dyson Corrale – укладка без повреждения волос

Dyson HS03 Corrale Fuchsia – единственный выпрямитель с гибкими пластинами, которые меняют форму, захватывая пряди волос. Такой дополнительный контроль позволяет добиться качественной укладки при меньшем нагреве, снижая повреждение волос в два раза. Выпрямитель для волос Dyson Corrale обеспечивает до 30 минут укладки без провода с эффективностью проводного выпрямителя. Выпрямитель полностью заряжается за 70 минут. Если необходимо увеличить время работы, просто подключите кабель для гибридного режима зарядки.
 

 

Читайте полностью в AQUARELLE июль-август 2020



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 1.3206346035004