февраль 08, 2023
Ким Кардашьян заплатили миллион долларов, чтобы она выступила на бизнес-конференции
Ким Кардашьян на днях стала одним из спикеров мероприятия под названием Hedge Fund Week ("Неделя хедж-фондов") в Майами и заработала на этом 1 млн долларов. Знаменитость, ранее запустившая успешный бренд белья Skims, говорила о своем новом бизнес-проекте — теперь она еще и сооснователь инвестиционной компании.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Организаторы мероприятия отказались комментировать информацию о размере гонорара звезды. Одни инсайдеры говорят, что за свое выступление Кардашьян получила 1 млн долларов, другие — что в реальности эта сумма была в два раза меньше.

Источники рассказывают, что выступление прошло с большим успехом: в зале не осталось свободных мест, много людей было и в других помещениях, где транслировалось происходящее на сцене. "Я рад видеть, как публика поддержала спикера женского пола в инвестиционной сфере, где традиционно доминируют мужчины", — отметил руководивший мероприятием Рон Бискарди.

При этом, как пишет пресса, среди гостей конференции были и те, кто проигнорировал выступление Кардашьян. "Да, она красотка, но я прилетел из Лондона ради бизнеса, а чему она может меня научить?" — цитирует одного из гостей события Page Six. По сведениям того же издания, за билеты на конференцию бизнесмены платили по 10 тысяч долларов.

Организаторы описывают свое мероприятие как "фестиваль, включающий события для инвесторов, представителей хедж-фондов, семейных бизнесов". Помимо Кардашьян, среди спикеров этого года — миллиардер Марк Кьюбан, глава компании Galaxy Investment Partners Майкл Новограц, финансист и бывший директор по коммуникациям Белого дома Энтони Скарамуччи и другие. 

Ранее Ким выступила в Гарварде, где рассказывала студентам о деятельности бренда Skims. После этого многие комментаторы были недовольны: часть пользователей соцсетей посчитали, что выступления Кардашьян — это не уровень такого уважаемого заведения, как Гарвард. 

В последние годы Ким активно развивает свою бизнес-карьеру и дистанцируется от образа звезды реалити-шоу. Также она всерьез изучает юриспруденцию и намерена развиваться в этом направлении.

spletnik.ru



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.53769326210022