октябрь 26, 2022
Kаждая девочка может воплотить в жизнь свою мечту стать балериной - Balerina Ballet School
Основатель и директор Balerina Ballet School — Юлия Морозова. В 2015 году школа открыла двери своим первым ученикам. С тех пор здесь каждая девочка может воплотить в жизнь свою мечту стать балериной и грациозно и легко кружиться в танце на сцене.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Алексия Окишор, 5 лет

Учителя в балетной школе учат нас любить искусство, быть активными и энергичными. Вы знаете, они научили меня делать шпагат! Теперь я постоянно делаю его не только на занятиях, но и дома. (Улыбается.) Еще благодаря школе у меня появились новые друзья. Мы вместе танцуем и разучиваем сложные движения. Балет — это труд, и мы должны его ценить.

 

Александра Кесарь, 8 лет

Здесь я поняла, что балет — это то, чем я хочу заниматься. Благодаря учителям я полюбила танцы, стала более гибкой, пластичной и… уверенной. Нас учат постоянно работать над тем, как мы двигаемся, как слышим и чувствуем музыку. Балет — это моя суперсила. (Улыбается.)

 

Сабина Гилан, 9 лет

Я пришла в балетную школу в декабре прошлого года и за 11 месяцев во мне развилась не только гибкость, но и уверенность в себе. С первого занятия я поняла, что балет — это то, чем я хочу заниматься, и счастлива, что учителя поддержали меня. Раньше я боялась танцевать на публике, но после занятий в балетной школе страх ушел. Думаю, это помогло мне занять первое место на танцевальном конкурсе в Румынии.

 

Андреа Декусярэ, 9 лет

Я рада, что поступила в балетную школу. С 4,5 лет я занимаюсь танцами, и это чудесное время!  Благодаря школе я научилась выполнять сложные гимнастические элементы (особенно нравятся колесо и шпагат). Моя осанка стала правильной, а страх перед выступлениями на публике пропал. Все медали и грамоты с соревнований и положительные эмоции — это заслуга моих педагогов. Я рада, что здесь у меня много друзей, мы поддерживаем друг друга.

 

Лоридана Костин, 6 лет

Балет — это красиво! Мне нравится все: как мы двигаемся, как одеваемся на репетиции и концерты, аплодисменты публики. (Улыбается.) В школе занятия проходят очень интересно, и время на них пролетает незаметно. Педагог — мой друг. Она помогает и поддерживает, когда что-то не получается, или если больно, ведь балет — это совсем не просто. (Улыбается.) Балетная школа стала моим любимым местом.

 

Валерия Гладков, 9 лет

Я занимаюсь балетом с четырех лет. За это время я научилась красиво танцевать, правильно держать позиции, чувствовать музыку и замечать красивое. Мне стало нравиться, как я танцую, и за это спасибо моему учителю. На ее примере я поняла, что балет — это красиво и грациозно, поэтому мне есть к чему стремиться. Балетная школа дает уверенность в том, что у тебя все получится, дает силы и желание заниматься, вдохновляет на новые победы во всевозможных конкурсах. Думаю, не я выбирала балет, а он выбрал меня.

Кишинэу,

ул. Фиерарелор, 2

GSM: 076 068 888



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.35402297973633