февраль 02, 2021
Ирина Буга: Основатель первой в Молдове сети фитоаптек Yarba
Натуральные продукты – путь к здоровью и красоте.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Сохранить здоровье и предупредить развитие болезни намного легче, чем лечить недуг. В этом абсолютно уверена Ирина Буга, врач и фармацевт, основатель первой в Молдове сети фитоаптек для здоровья и красоты Yarba. Грамотное и рациональное использование воз- можностей природы помогает сохранить здоровье, хорошее самочувствие, продлить молодость.

 

Как появилась идея открыть фитоаптеку Yarba?

Медицина и фармакология – те направления, в которых я проработала более 15 лет, то, во что я всегда вкладывала душу и старалась получить как можно больше знаний. Около года назад у меня появилась идея открыть первую в Молдове сеть фитоаптек, специализирующихся на натуральных продуктах для здоровья и красоты. Сегодня Yarba объединяет десятки брендов европейских и отечественных производителей, которые делают ставку на экологичность, натуральность и высокое качество продуктов.

Чтобы быть уверенной в продукции и бренде, который будет представлен в Yarba, я посетила ряд предприятий в Румынии, Италии и других странах Европы, вместе с командой мы протестировали все линейки и отбирали лучшее для наших покупателей.

 

 

Что можно приобрести в фитоаптеках Yarba?

Абсолютно всё, что поможет быть здоровым и красивым при помощи натуральных, природных средств. Это травы и травяные сборы, БАДы, витамины, минералы, суперфуды, лечебные мази, масла, натуральная косметика, в том числе декоративная, уходовые средства, продукция для будущих мам и детей. Мы сотрудничаем только с проверенными, сертифицированными производителями из Европы, которым можно доверять. На наших полках есть и товары от молдавских фирм, зарекомендовавших себя как надежные производители качественной натуральной продукции. У нас много хороших местных товаров, которые заслуживают внимания.

 

 

В фитоаптеке можно получить консультацию, подобрать необходимые продукты?

Безусловно. Вся команда консультантов Yarba – это врачи или фармацевты. Мы понимаем ответственность, которая лежит на нас, поэтому первым требованием при приеме на работу является наличие необходимого образования. Каждый покупатель может получить профессиональную консультацию в фитоаптеках Yarba, на наших страницах в социальных сетях и на сайте.

Онлайн-консультант – фармацевт с большим опытом работы. Натуральные препараты, добавки и травы должны быть подобраны в соответствии с состоянием здоровья человека, цели, которую он преследует, и других факторов. Каждый покупатель также получает рекомендации по продолжительности приема препаратов и, что немаловажно, правильному сочетанию активных компонентов. Благодаря такому подходу у нас уже немало постоянных покупателей, хотя первая фитоаптека была открыта чуть более полугода назад.

 

 

Ваши планы на будущее?

2020 год был непростым, но все-таки мне и моей команде удалось реализовать многое из задуманного. Рады, что открыли две фитоаптеки в Кишиневе. Мы хотим быть ближе к нашим покупателям из регионов, поэтому планируем открыть еще несколько фитоаптек по всей республике.

 

Кишинев, бул. Штефан чел Маре, 136, ТЦ Gemeni.
Кишинев, бул. Штефан чел Маре, 8, ТЦ UNIC.
022-011-123
www.yarba.md
YARBA
yarba.md

 

Полностью читайте в AQUARELLE январь-февраль 2021



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.85503673553467